Assino e não consigo acesso a Web/ App

29/07/2021 às 12:03

Sou assinante do Valor Econômico digital, porém não consigo acessar todo o conteúdo no Aplicativo ou website.
Em ambas as plataformas, ao clicar na notícia que quero ler, abre-se um pop up com a mensagem conteúdo restrito a assinantes, clique aqui para fazer login ou se cadastrar, mesmo já estando logado.
Tento fazer novo login - frise-se, mesmo já estando logado - porém não sou redirecionado à página da notícia (a página de login fica travada).
Há cerca de três meses deixei de ser assinante por conta desse problema. Retornei agora e vi que as coisas não mudaram. Peço que resolvam esse problema de imediato, pois sou assinante e pago por esse serviço.

29/07/2021 às 12:17

Boa tarde, Vinicius.

Peço que faça o primeiro acesso pelo computador e aceite os termos de uso. Após, se o erro persistir, peço que siga os passos a seguir:

Pelo Google Chrome:
1. No computador, abra o Chrome.
2. No canto superior direito, clique nos 3 pontos depois clique em Configurações;
3. Na parte inferior da tela, clique em Avançado;
4. Em Privacidade e segurança, clique em Configurações do site;
5. Clique em Cookies e deixe flegado somente o que está como (Recomendado)

Se possível, avalie o meu atendimento no Reclame Aqui.
Saber o que você achou é muito importante para mim.

Myllena Ramos
Relacionamento Digital
Valor Econômico

Telegram: https://*******
WhatsApp: https://**************
Portal do Assinante: https://*******
Central de atendimento ******* ******* ******* de 2 a 6 feira, das 07h às 14h.

29/07/2021 às 22:36

As recomendações não foram úteis. Continuo sem ter acesso pelo navegador ou aplicativo.
Preciso de uma solução pois estou pagando pelo serviço e este não está sendo prestado.
Obrigado.