Não Cancelam assinatura e estornam valor cobrado indevido pelo não cancelamento antes da renovação

28/07/2026 às 08:12

Nao realizacao o cancelamento da minha assinatura. Ja fiz solicitacao a mais de 1 um mes pelo "Fale Conosco" dentro do app que nao foi atendida e absurdamente nao gera protocolo de atendimento. Fiz solicitacao via wpp que esta documentada, onde foi informado que seria cancelado e estornado o valor da cobranca, o cancelamento pelo wpp foi feito 11/07. Após isso já recebi duas ligacoes da mesma pessoa questionando porque cancelei que se fosse preço ele negociava o valor. Eu quero apenas o cancelamento e devolucao do meu dinheiro! Nunca assinem um servico tao ruim para cancelar.

28/07/2026 às 12:45

Olá, Felipe, boa tarde!

Gostaria de registrar minhas desculpas, em nome do Valor Econômico/Globo, pelos transtornos ocasionados.

Conforme solicitado, sua assinatura foi devidamente cancelada, não havendo qualquer pendência financeira associada ao seu contrato. Reforço que não há possibilidade de renovação automática sem a sua autorização prévia.

Solicitei administradora, estorno no valor de R$ 958,80, referente cobrança realizada em 09.07.2026.

O prazo para o estorno depende da data de fechamento da sua fatura, se estiver aberta, na próxima você recebe, caso contrário na seguinte.

Em caso de compra parcelada, o estorno é feito de forma integral, porém as parcelas permanecem aparecendo na fatura.

Agradeço por ter sido assinante do Valor Econômico/Globo e pela oportunidade de atendê-lo.

Seu feedback é extremamente valioso e contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Se possível, peço gentilmente que registre sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame AQUI.

Sua opinião é muito importante para nós.

Monaliza Santos

Infoglobo Relacionamento com o Cliente
Nossos canais de atendimento:
Facebook: Acessar página
WhatsApp: Falar no WhatsApp
Portal do Assinante: Acessar portal
E-mail: [email protected]
Central de Atendimento:
4002-5300 (Capitais e grandes cidades)
0800 021 8433 (Demais localidades)
Segunda a sexta-feira, das 7h às 14h
Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h