25/09/2024 às 09:54

ID: 198171277

A MAIS DE 2 MESES ASSINEI UM ANUNCIO DA GLOBO ONDE EU TERIA ACESSO A PRODUTOS DA EDITORA GLOBO E GANHARIA INGRESSOS PARA O CIRCO DE SOLEI. NÃO RECEBI OS INGRESSOS E QUANDO SOLOICITEI O CANCELAMENTO, O MESMO INFORMAVA QUE EU NÃO POSSUIA ASSINATURAS ATIVAS NOS PRODUTOS GLOBO. APÓS MESES A GLOBO ME COBROU PELA ASSINATURA QUE SUPOSTAMENTE EU NÃO POSSUIA E QUANDO ENTRO PARA REALIZAR O CANCELAMENTO DO MESMO, INFORMA QUE NÃO HÁ ASSINATURAS. QUERO QUE CANCELEM DE UMA VEZ POR TODAS E DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!!

26/09/2024 às 10:12

Olá ,Cleriane

Recebemos a sua reclamação e primeiramente gostaríamos de nos desculpar com você pelo ocorrido e pelos transtornos que esta situação possa ter causado.

Estou acompanhando o seu caso e verifiquei que esta assinatura foi contratada em nosso canal de vendas via site em 27/06/******* seguindo o regulamento desta promoção aonde os 2 primeiros meses o acesso é gratuito e a partir do terceiro mês passa a ser cobrado o valor padrão vigente R$ 29,90 .
Este tipo de assinatura contratada não está contemplado nenhum tipo de brinde ou ingresso .

Tentamos ajudar na contratação da oferta, mas infelizmente, os ingressos já estão esgotados devido a alta procura.

Atendendo a sua solicitação, sua assinatura já se encontra cancelada e não haverá mais cobranças.

Referente ao valor pago, a área de Qualidade vai entrar em contato diretamente com você para resolver a situação e lhe dar um parecer quanto a viabilidade do seu pedido. Você receberá um posicionamento no número de telefone informado aqui no site.

Estou à disposição caso haja alguma dúvida
Um abraço,

Renato Pereira
Infoglobo/Valor
Relacionamento com o cliente
Facebook: https://*******
Telegram: https://*******
WhatsApp: https://**************
Portal do Assinante: https://*******
Central de atendimento ******* ******* (Capitais e Grandes Cidades) e ******* ******* ******* (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h

26/09/2024 às 10:19

Eu contratei um produto de uma propaganda enganosa. Quero meu dinheiro de volta!

Não foi solucionado. Resolvam meu problema por gentileza!

30/09/2024 às 08:50

Olá ,Cleriane

O seu pedido de cancelamento foi realizado no dia 26/09/******* no *******

Referente ao valor pago, a área de Qualidade vai entrar em contato diretamente com você em até 15 dias para resolver a situação e lhe dar um parecer quanto a viabilidade do seu pedido. Você receberá um posicionamento no número de telefone informado aqui no site.

27/11/2024 às 23:13

A mais de um mês a empresa me contatou informando que a assinatura havia sido cancelada e que o valor seria estornado na fatura do meu cartão, porem até o momento nada foi feito, o único retorno que obtive foi do setor vendas tentando reativar a assinatura. QUERO MEU DINHEIRO!!!!