Renovação Automatica de Assinaturas

-- - --
12/03/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesSenhores
Meu marido efetuou ano passado uma assinatura da Editora Globo utilizando o meu cartão com condições de parcelamento em 12 vezes.
Esse ano, sem consentimento dele e muito menos o meu, efetuaram uma renovação automática no meu cartão de forma a vista.
Não recebemos qualquer comunicado de renovação e entrei em contato com a Editora e se negaram a providenciar o cancelamento da Assinatura com o Reembolso.
O Código de Defesa do Consumidor considera tal pratica como conduta abusiva do prestador de serviços, pois a inércia do consumidor não pode ser interpretada como consentimento para que a contratação seja continuada.
Eu deveria pelo menos ter sido consultada sobre a renovação e ainda ter tido o direito ao reembolso considerando que eu não quero manter a assinatura, muito menos com pagamento a vista.
Aguardo providencias e reembolso.
14/03/2024 às 10:42
Olá Luciana!
Não foram localizados nenhum registro ou produto em seu nome, ou CPF cadastrados nessa reclamação junto a empresa O Globo. Identificamos que a assinatura reclamada está em outra titularidade, em nome de terceiros. Por este canal de atendimento, tratamos somente nossos assinantes titulares conforme o documento registrado e aberto junto ao cadastro da reclamação.
Por esse motivo, informamos que deverá entrar em contato para podermos atender, pois, não poderemos respondê-la expondo e/ou solicitando os detalhes dos dados do titular publicamente, por medidas de segurança conforme a LGPD.
Caso o titular necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a inteira disposição através dos nossos canais de atendimento via Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades), WhatsApp:******* https://**************) ou pelo Chat: https://******* (de segunda a sexta, das 07h às 14h; sábados, domingos e feriados, das 07h às 12h).
Agradeço a compreensão!
Facebook: https://*******
Telegram: https://*******
WhatsApp: https://**************
Portal do Assinante: https://*******
Central de atendimento ******* ******* (Capitais e Grandes Cidades) e ******* ******* ******* (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h