Solicitação de cancelamento de assinatura (período gratuito)

Santa Rosa de Viterbo - SP

03/05/2025 às 17:18

Boa tarde.

Semanas atrás, criei uma conta no Valor Econômico, oportunidade na qual fiz uma assinatura de valor mensal a ser cobrado a partir do mês subsequente, visto que, até o presente momento, minha conta/assinatura está no período gratuito de 30 dias.

Gostaria, por gentileza, de solicitar-lhes o cancelamento de minha assinatura a fim de que, em datas posteriores, não haja mais cobranças após o fim do período de testes.

05/05/2025 às 11:34

Olá Fábio!

Recebemos a sua reclamação e primeiramente gostaríamos de nos desculpar com você pelo ocorrido e pelos transtornos que esta situação possa ter causado.

Conforme solicitado, sua assinatura já se encontra cancelada e não haverá cobranças. A assinatura permanecerá ativa até o dia 25/05/*******, período da gratuidade.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.

Se o RECLAME AQUI conseguiu lhe ajudar de alguma forma, esclarecendo suas dúvidas ou com a sua ******* nosso atendimento com seu 10. Se puder nos dar essa força, agradecemos muito!

* A AVALIAÇÃO QUE VOCÊ FAZ NESSA PUBLICAÇÃO É APENAS PARA O ATENDIMENTO PRESTADO NO RECLAME AQUI. *

Um abraço,
Deyvison Souza
Infoglobo
Relacionamento com o cliente
Facebook: https://*******
Telegram: https://*******
WhatsApp: https://**************
Portal do Assinante: https://*******
Central de atendimento ******* ******* (Capitais e Grandes Cidades) e ******* ******* ******* (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h.

01/06/2025 às 19:09

Período de teste encerrado, conforme solicitado. Problema resolvido.