Insatisfação com Consultoria Domínio: Cobrança Adicional e Falta de Resultados Após Pagamento de R$ 4.500,00

Uberlândia - MG

11/06/2026 às 11:50

ID: 251119413

NOTIFICAÇÃO E RECLAMAÇÃO FORMAL DESCUMPRIMENTO DE OFERTA E PEDIDO DE REEMBOLSO INTEGRAL

Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Consultoria Domínio.

Há aproximadamente cinco meses contratei a empresa, realizando o pagamento de R$ 4.500,00, após receber a promessa de que meu crédito imobiliário seria revisado e que haveria redução no valor das parcelas. Essa promessa foi determinante para a contratação do serviço.

Entretanto, passados todos esses meses, não houve qualquer resultado efetivo, tampouco a prestação adequada do serviço contratado. Além disso, fui surpreendido com cobranças adicionais que jamais foram apresentadas de forma clara e transparente no momento da contratação, o que considero uma grave falta de transparência e boa-fé.

O atendimento prestado pela empresa também é extremamente insatisfatório. Minhas solicitações de informação são ignoradas, não recebo retorno sobre o laudo que já foi pago e, em diversas ocasiões, fui tratado com desrespeito e descaso, demonstrando total falta de compromisso com o cliente.

Diante dos fatos, entendo que houve descumprimento da oferta apresentada no momento da contratação, além de indícios de publicidade enganosa, uma vez que os benefícios prometidos não foram entregues e informações relevantes sobre custos adicionais não foram devidamente esclarecidas.

Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago, no montante de R$ 4.500,00, bem como o cancelamento de qualquer cobrança futura relacionada ao contrato, considerando a evidente falha na prestação do serviço.

Caso a empresa não apresente uma solução satisfatória em prazo razoável, adotarei todas as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, buscando a restituição dos valores pagos, eventual indenização pelos prejuízos sofridos e a responsabilização da empresa pelas práticas adotadas.

Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável, evitando a necessidade de medidas administrativas e judiciais.

*****

11/06/2026 às 13:54

Prezado Giniel, boa tarde!

Em uma breve consulta do seu caso, identificamos que suas tratativas seguem em andamento e dentro do prazo contratual exposto na cláusula 11.

Estaremos à disposição através da sua assistente do departamento jurídico para os devidos esclarecimentos.

Peço a gentileza de compreender a necessidade de aguardar, pois nosso trabalho está sendo realizado.

Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.

14/07/2026 às 12:25

Ainda sem solução do meu caso. Retornaram com uma reposta porém sem prazo para finalização.