Promeças da empresa não cumpridas.

06/07/2026 às 16:46
Contratei essa empresa para diminuir juros abusivos em meu contrato com a Caixa Econômica Federal. No início, a atendente ***** disse que seria simples e rápido, já que meu contrato estava em dia e não precisava de laudos. Após 30 dias, tive contato do jurídico pela *****, que solicitou o pagamento de um laudo, caso contrário o processo não andaria. Paguei 3 mil pelo laudo, e ela garantiu que agora sairia. Depois de mais 30 dias, novamente pediram um valor pelo jurídico, dessa vez a *****, informando que haveria uma taxa de 2900 para marcar a audiência de conciliação, e garantiu que agora meu processo sairia. Após outros 30 dias, o processo não saiu, pois mudou para outra esfera e a audiência não ocorreu. Tiveram que abrir novamente, e agora não sei quando vai sair, e sinceramente acho que não vai sair.
Me sinto enganado !
08/07/2026 às 14:38
Prezado Fabio, boa tarde!
Em breve análise do caso, identificamos que as tratativas permanecem em andamento na esfera pré-processual. Informamos, ainda, que o senhor está sendo devidamente assistido pela responsável do setor, onde foi prestado os devidos esclarecimentos na data de hoje 08/07/2026.
Nesta etapa final das negociações, aguardamos apenas um posicionamento do Tribunal de Justiça para a conclusão das tratativas.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde novas atualizações.
Pâmela - Dpto. de qualidade Domínio Consultoria.
22/07/2026 às 11:58
A falta de suporte é Gigantesca pois o comportamento só é feito quando eu faço a reclamação mas desde o começo é ridículo a forma de conduzir o meu processo tive que comparecer 5 vezes a sempre a mesma desculpa com pessoas diferentes pois as atendentes só se preocupam em cobrar por cad serviço que na minha opinião mal executado aí eles são BONS ficam te perturbando o tempo todo aí liga manda mensagem mas quando você paga eles somem não atendem e quando respondem são frios e sem muitas palavras então estou buscando outra maneira os meus direitos e vou fazer com que essa empresa seja responsabilizada por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e de nenhuma resolução do meu caso assim como estou vendo de outros depoimentos aqui mesmo nesse canal onde nem nota definida tem !!