São Sebastião - SP

14/03/2019 às 14:04

Sou Renato Lippert sócio proprietário da empresa ITA Overhead oficina mecânica LTDA ME de CNPJ 18.*******.*******/*******46 endereço Rua Jose Branco de Miranda n 46 Vila Praia fiz meu cadastro na empresa Josecar Auto peças e vinha comprando faturado com eles sem problemas nenhum como qualidade de atendimento, em entrega e qualidade de peças tudo ok , após cerca de 2 anos comprando na Josecar por descuido de meu financeiro foi protestada uma nota no valor de R$ *******,00 o financeiro da Josecar Auto Peças entrou em contato me informando do título em protesto e eu fiz o pagamento imediatamente, após isso eles bloquearam meu cadastro e não me vendem mais faturado , entrei em contato por varias vezes expliquei o acontecido, minha empresa não tem protestos na praça ou cheque devolvidos ou alguma coisa que implique a situação financeira da empresa estou com tudo ok e apto para realizar compras no mercado, mas a Josecar diz que vai analizar e voltara entrar em contato para regularizarmos nosso cadastro e isso não acontece já tem mais de um ano que ligo falo com gerentes comerciais e eles me enrolam e não vendem mais para minha empresa e também não justificam o porque

27/05/2019 às 09:22

Bom dia Renato,
Vamos solicitar para nosso gerente comercial visitá-lo para entender e resolver a insatisfação apontada.
Departamento Comercial

27/06/2019 às 19:53