Comprei Yorkshire fêmea MBGDOGS [Editado pelo Reclame Aqui] 6 dias depois 05 meses e nada de receber outra filhote ou acordo de cancelamento da compra

26/09/2023 às 20:56
ID: 172820849
Ver todas ReclamaçõesComprei uma filhote de Yorkshire dia 15/04/******* no 3 dia passou mal informei o Josemar dono da MBGDOGS que exigiu que a filhote fosse levada até sua loja para ser tratada pela veterinária da sua loja, a veterinária examinou, medicou na hora e pediu pra ficar com a filhote e no 3 dia a própria veterinária entrou em contato pra avisar que a cachorra [Editado pelo Reclame Aqui]. Após a [Editado pelo Reclame Aqui] da filhote o Josemar excluiu a postagem com a nossa foto do dia da entrega em nosso endereço já com a cachorra (a filhote que adoeceu e [Editado pelo Reclame Aqui] em 6 dias). Esperei informações (laudo da necropsia ) sobre o motivo da [Editado pelo Reclame Aqui] da filhote e até o momento não recebi tal informação. O Josemar ligou para o meu marido informou do óbito e garantiu que receberíamos outra Yorkshire fêmea no prazo de 70 dias e orientou higienizar a casa, mas sem informar o motivo ou qual vírus estaríamos combatendo, após 70 dias o Josemar informou ao meu marido que a partir dos 70 dias que ele passa uma data para entregar uma nova filhote. Dia 05/07 ele falou que estava esperando o canil mandar a filhote pra ele, 12/07 pediu para esperar mais e no mesmo dia falou que seria 90 dias conforme o contrato. Dia 20/07 informou que separou uma filhote que nesse dia estava com 15 dias . Já no dia 11/08 ele informou que a filhote estava com 19 ou 20 dias, ou seja mudou a idade da cachorra, provavelmente já era outra filhote ou apenas enrolando pra ganhar tempo. Não mandou foto nem vídeo prometido, falando que iria no berçário e continuou enrolando que confundiu a data da visita no berçário Dia 31/08 meu marido cobrou novamente e o Josemar informou que iria no berçário que a cachorra receberia vacina e pediu pra aguardar 5 dias. Dia 05/09 meu marido perguntou e o Josemar falou que não tinha ido no berçário e que quando fosse iria vacinar a filhote. Dia 11/09 meu marido cobrou informações e o Josemar falou que ia perguntar pra veterinária se tinha vacinado a cachorra. Dia 12/9 Mandou áudio da veterinária que dizia ter vermifugado filhotes e que estavam com fezes moles, dia 18/09 falou que ainda não tinha vacinado a filhote pois ainda estava com fezes moles. Dia 18/09 Meu marido reclamou, perdeu a paciência com tanta enrolação. Dia 19/09 o Josemar falou que se meu marido realmente não quiser esperar ainda mais do que já esperamos, mesmo tendo passado os 90 dias do contrato e procurar nossos direitos, que meu marido acabaria esperando 3 anos pra resolver. Depois de 19/09 o Josemar não passou mais informações, não enviou fotos e vídeos como prometeu, não entregou uma nova filhote de Yorkshire fêmea. Hoje cobrei o Josemar na página oficial do Instagram postagem de 5 dias atrás onde ele postou entrega de uma filhote de Yorkshire fêmea, o Josemar imediatamente excluiu meu comentário na postagem e me bloqueou no Instagram. Então estamos aguardando a 5 meses ele fala que não tem a Yorkshire fêmea pra repor a que compramos e [Editado pelo Reclame Aqui], no entanto sempre posta novas entregas de filhotes da mesma raça e sexo. Se não consegue cumprir o prometido, seguir o contrato, fica mudando informações sobre o tempo de vida da nova filhote e não resolve o problema, devolve o valor e finalizamos essa situação que já se estendeu por longos 5 meses enquanto minha filha de 07 anos sofre com a enrolação e informações contraditórias e prazo de solução e entrega que só vem aumentando. Faz o reembolso e compraremos uma filhote saudável em outro canil, já que em 5 meses não entregou a filhote nova e ainda pediu mais tempo indeterminado.