08/06/2021 às 10:24

Encomendei doces e salgados para a festa do meu filho e mandaram três vezes errado faltando itens!!! É no final ainda disseram que um dos salgados não tinha!!! Salgado que eu já tinha pagado!!! Simplesmente deixaram por isso mesmo dizendo que iam estornar o valor do salgado que faltou!! Qualidade péssima! Atendimento horroroso!!!! Nota zero!

08/06/2021 às 10:45

Oi Louise, bom dia!

No mínimo você esta faltando com a verdade na sua reclamação.

O ocorrido foi que a expedição deixou de enviar 30 salgados assados(10 de cada sabor) quando ficamos sabendo, nós enviamos os salgados para você na mesma hora. Realmente o pessoal da expedição deixou passar o pedido com itens faltando, mas de pronto foi enviado os salgados para você. Chegando ai percebemos que o de salsicha não estava junto com o pedido e então, solucionamos o problema enviando 25 salgados especiais no lugar de 10 salgadinhos de salsicha.

Como nossa produção é sob encomenda, não temos os salgados assados a pronta entrega, fazemos tudo na hora. E como houve o erro da expedição, resolvemos pelo whatsApp e enviamos outros sabores e até a quantidade maior do que seria como expliquei acima.

Você esta fazendo uma reclamação [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todos as conversas gravadas PARA PROVAR que sua reclamação é infundada.

Fico triste por essa sua atitude de querer denegrir a imagem da empresa com uma informação desleal e [Editado pelo Reclame Aqui] (simplesmente deixaram por isso mesmo dizendo que iam estornar o valor do salgado que faltou!! ) sendo que enviamos salgados a mais para compensar o erro.

Como trabalhamos com pessoas, erros são comuns acontecer, o que faz a diferença e a atitude da empresa para resolver o problema de pronto e isso a gente fez com toda a presteza e sem medir esforços.

pedimos que seja honesta consigo mesmo e retire a reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] e infundada.

Agradecemos a compreensão e estaremos no aguardo.

08/06/2021 às 11:17

Declaração [Editado pelo Reclame Aqui]????? Tenho TODAS as conversas também!!!! Cara de pau!!!! Você deixou por isso mesmo e não enviou o salgado de salsicha que era o mais aguardado pelo meu filho!!!!!! Dizendo que não tinha simplesmente!!!! Errou por três vezes!!!!! Declaração [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]?????? Como você pode se dizer uma empresa séria e idônea????? Mandou salgados que EU NÃO QUERIA pra substituir algo que eu já havia pagado e quando a festa já havia terminado!!!! Já eram 20:00hrs!!!!! Minha festa começou as 15:00 conforme conversa no WhatsApp!!!! Que absurdo!!!!!!! Como me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]???? De desleal??? Paguei adiantado!!! Cumpri com o meu papel de cliente honesta e que tem caráter. Confiei em vcs!!!! Tudo pronto para o aniversário dele e vcs acabaram com o evento!!! Estressaram a mim e ao meu marido e se fazem de vítima???? Não deveria ter me cobrado um centavo se tivesse um pingo de moral e de vergonha pelo que me fez passar!!!! Ofereceu estornar o valor das salsichas e dane-se o meu pedido, dane-se o que eu escolhi, dane-se o que o meu filho queria no dia dele!!!! Deixaram por isso mesmo e pronto!!! Foi assim que fizeram! A substituição ridícula e gelada que chegou depois da festa chegou na portaria e lá ficou pois eu não tinha a menor confiança de receber mais nada que vinha de vcs, estragaram o nosso dia!!! Tudo errado! E ainda vem me agredir em público sendo que fez um trabalho vergonhoso e me tratou como um nada quando liguei e falei do problema. A primeira frase foi: como assim??? Grosseiro. Lembra disso?? Depois que eu relatei o ocorrido??? Era só o que me faltava! Posar de vítima! Liguei por duas vezes porque veio errado duas vezes!!! Desorganização total, desrespeitando o cliente! Era o nosso momento especial e vcs destruíram com os erros consecutivos! E para completar não entregaram o que o meu filho mais aguardava! Não entregaram!!! Saí para comprar na padaria!!! Tratamento horroroso, péssimo atendimento, nota 0!!!! Arrependimento e tristeza!!!! Não recomendo!

08/06/2021 às 11:30

Esta faltando com a verdade novamente. Você nos comunicou o corrido exatamente as 16:30h e as 16:38h já estávamos com os produtos a caminho. Não deixamos a sua festa sem os salgados.

Você simplesmente esta faltando com a verdade e posso provar isso, pois temos todas as conversas.

Mas já vimos qual a sua intenção. Vamos ir atrás do que podemos fazer para moderar a reclamação infundada e [Editado pelo Reclame Aqui].

Fico triste de verdade por não compreender a nossa intenção de resolver o problema e de não reconhecer que fizemos mais do que qualquer empresa faria... entregamos salgados a mais para compensar um erro de 10 salgados faltantes.

E ainda falar que não enviamos e que o ******* as 20h, que pena de verdade saber que você esta usando uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] para satisfazer o seu ego.

08/06/2021 às 12:05

Realmente você não tem caráter algum, também tenho as conversas, porteiro e tudo para comprovar. Nunca imaginei passar por isso!!! Culpa minha que peguei um nome aleatório na internet sem referências! Mantenho minha reclamação e também vou atrás dos meus direitos em relação as suas acusações que ferem a minha moral. Sua empresa não arcou com o compromisso e não teve uma atitude decente para reparar o erro, mandou o que tinha disponível e quando o evento já tinha terminado. Errou por duas vezes!! Não entregou por duas vezes o combinado! E quer argumentar! Acha que está certo!! Curioso isso, e triste, muito triste. Desgastante demais. A gente contrata uma empresa para facilitar a vida e nos proporcionar alegria e recebe esse tratamento por relatar o que passou. O senhor está revoltado porque falei de uma situação a qual desejava esconder. Bate na tecla da entrega de salgados depois da festa! Se achando o melhor fornecedor, o mais correto. E eu que me vire com o horário do meu evento e com os itens que pedi que não foram entregues. Queria estornar o valor da salsicha!!! Depois deu reclamar resolver entregar o que tinha disponível e eu que aceitasse! Era isso e pronto. Mas é uma empresa maravilhosa, exemplar, tratamento VIP. Enfim, culpa minha, de novo, não peguei referências. Não vou mais responder a você, porém agradeço a oportunidade que me deu em contar a história do início ao fim! Ego tem o senhor, que me destratou ao telefone na primeira ligação quando eu mencionei o erro e me perguntou como assim??? Num tom de quem está sempre com a razão. Percebe-se ao ver como está me tratando no pessoal sem me conhecer, meus valores, minha criação, minha família. Só expõe mais ao público que deve pensar duas vezes em contratar seus serviços. Humildade zero e educação nem preciso dizer. E detalhe, fazer mais do que qualquer empresa faria? Trabalho numa multinacional e o cliente em primeiro lugar e posso te dar uma aula do que faríamos, mas vc não compreenderia. E não se trata de dinheiro e sim de TRATAMENTO, de RESPEITO, o que você também não entenderia. Não posso me perdoar por tê-los contratado, a culpa é toda minha. Mas que fique registrado que a padaria vizinha resolveu o meu problema, me entregou enroladinhos de salsicha quentinhos e ainda me mandaram um bolinho de presente porque se sensibilizaram ao me ver chorar ao telefone, extremamente nervosa em estar passando por aquele estresse e saberem que para uma mãe decepcionar um filho, que seja num salgado, tem um valor imensurável. Obrigada a Santa Marcelina!

08/06/2021 às 19:27

Oi Louise,

Fico imaginando o que você pode ter passado com um atendimento totalmente educado, não se rebaixando as suas palavras, como essas que você acaba de soltar.

Foi passada opções para você escolher e você mesmo respondeu no whats que poderia enviar, mas se pudesse colocar mais para compensar... E por a gente entender a situação o fizemos para te agradar.

Mas olha como são as coisas né, reclamando de uma coisa que você mesmo aceitou e propôs. Como disse, fico muito triste com sua postura, que pena que você tenha ido por esse caminho.

Todos os meus clientes sabem como são tratados e respeitados, somos uma empresa que preza pela qualidade no atendimento e soluções dos problemas.

Assim como te atendemos sempre com educação e sempre lhe propondo algo que fosse melhor para você. Não estou querendo achar o certo o errado, quero que você veja um todo... Quero que você entenda a situação e seja menos egocêntrica.

E mais uma vez esta faltando com a verdade, falando que que lhe tratei mau no telefone... É disso que estou falando, não precisa disso, entende?

Mas de qualquer forma, e como varias vezes falamos por mensagem ao whats, infelizmente tivemos um erro de logística em nossa expedição e e pedimos desculpas pelo ocorrido.

08/06/2021 às 20:06

Você me tratou bem ao telefone? Você não tem vergonha não? O seu funcionário me tratou bem no WhatsApp, inclusive dizendo que a gerência entraria em contato após tantos erros! E que ele se desculpava, envergonhado com certeza, demonstrando humildade. Não propus nada, você mente e falta com a verdade sempre! Eu disse que o mínimo que deveriam ter feito no PRIMEIRO erro era terem compensado com mais salgados para repararem o inconveniente, mas isso eu teria que te ensinar como contornar uma situação da qual erramos com um cliente, não era pelo salgado e sim pela atitude! Não ia mudar em nada a minha vida! Porém foram indelicados e entregaram atrasados e a mesma quantidade e ainda tudo jogado na caixa. E após o SEGUNDO erro onde não vieram os enroladinhos eu fiquei estarrecida como mostra meu áudio, o rapaz oferece as opções e pergunta o que ele pode me mandar pra eu escolher, eu disse extremamente contrariada, pois me deixaram sem opção! Não me entregaram o que eu pedi e deixaram por isso mesmo!!! Calça as sandálias da humildade e se desculpa apenas, seria mais bonito para você do que ficar batendo boca com um cliente em rede nacional para sair por cima e encobrir seu mau atendimento. Queria o que eu encomendei e paguei!! E eu sou a [Editado pelo Reclame Aqui] quando vc coloca o horário que entregou as 16:38?? O porteiro interfonou já era 8 da noite. E no WhatsApp ele diz que já estavam a caminho já eram 18:30 para começar!!! Como vieram imediatamente?? Quer enganar a quem? E independente de 18:00, 18:30, 19:00 etc . eu agendei com vc as 15:00hrs !!! 15:00hrs!!! Deveria estar se desculpando em como me tratou, em como enfiou salgadinhos que sobraram no seu estabelecimento na minha goela abaixo, não resolveu meu problema, não passou uma mensagem se desculpando pelo ocorrido, no seu lugar eu teria comprado EU na padaria e teria tido a hombridade de entregar o que o MEU cliente PEDIU e não o que eu tinha lá disponível sobrando e a pessoa que aceite!!! E eu que tenho ego, meu amigo, você não tem limite. Nunca passei por isso mas me serviu de lição para o resto da vida, olhar sempre a reputação da empresa através das declarações dos seus clientes. Está tentando reverter uma situação depois que vim ao reclame aqui, mas teve a oportunidade de pegar o telefone e me ligar e se desculpar pessoalmente pelo ocorrido em nome da sua empresa, não o fez, optou por me deixar falando e colocou o seu funcionário que nada tem a ver com a história fazer isso por você. E quando ele disse que vc entraria em contato fiquei aguardando e nada. Encerra essa sua exposição de uma vez. Tá feio. Nota zero. Não recomendo.

08/06/2021 às 20:28

Cada vez que você responde eu me surpreendo... Então agora o atendente foi humilde com você e te atendeu bem? Na primeira postagem você falou que foi horroroso!

E se eu falar que fui eu que fui humilde no atendimento de sábado? Ta vendo... É isso que falo, você esta fazendo uma cena que não precisava.

Tudo que aconteceu, não chega nem perto do que você esta expondo. E ao contrário do que você pensa, não tem problema você expor... o grande problema são as inverdades que você esta expondo.

Mas vamos fazer assim todas as suas replicas agora vou responder com um obrigado e nos desculpe, quem sabe assim você não se acalma né.

Peço desculpas pelo corrido e agradeço a sua compreensão.

08/06/2021 às 22:33

Já estou aqui dedicando o meu tempo novamente a debater com o senhor, mas estou curiosa para saber até onde você vai chegar. Você é uma pessoa esperta, distorce os fatos, pega palavras minhas para transformar na situação que deseja, criativo, para não usar outro termo. Minha raiva já até passou, você me deu muitas oportunidades de desabafar e agora eu pude ver que sua atitude foi índole e não uma falha de processo. Desejo de verdade que depois de tantas exposições, você um dia releia tudo e enxergue o papelão que fez. Qualquer empresa séria, representada por um verdadeiro líder, não deixaria chegar a este ponto, batendo boca com cliente, você tem muito que evoluir, além de melhorar sua organização, sua qualidade, sua logística e suas embalagens, todos estes requisitos falam em qualidade e atendimento de excelência. Envie tb aos seus clientes seus produtos organizados e não soltos dentro da caixa, jogados, me refiro a higiene, os churros vieram sem estar em forminhas. Fora tudo que não cabe eu repetir. E vamos lá, seu funcionário NUNCA me tratou mal não, desculpe se não ficou claro, o atendimento horroroso, péssimo e vergonhoso sempre veio de você, a pessoa que deveria ser a referência em atitudes inteligentes, capacidade de resolução rápida de problemas, o gestor que inspira através de exemplos. Seu funcionário NUNCA me destratou, pelo contrário, quem me destratou foi o senhor ao telefone, com o seu desdém, ele não, foi o único que se compadeceu, inclusive dizendo que o senhor me ligaria para se desculpar, o que não aconteceu não é? Você preferiu vir bater boca na internet e se expor ao ridículo. Já vi cliente como eu, que esbraveja e coloca suas insatisfações e reclama e se indigna, mas um empresário como você, é a primeira vez. Você é irônico e perde tempo humilhando o cliente através de tantas réplicas só para não reconhecer um erro e resolver o problema da maneira mais simples e inteligente, falando EU ERREI. Me chamou de egocêntrica, meu Deus. Quer ficar debatendo os fatos, enfim, amador demais. É que eu trabalho com isso e me dá pena vivenciar como cliente a metodologia de algumas pequenas empresas. É tão simples. Como a senhora gostaria que resolvêssemos o problema para que saia satisfeita e deixe de lado esta impressão ruim? Sabe esses clichês que funcionam? Tem em qualquer curso no YouTube. Seu funcionário cumpriu suas orientações, ele não fez nada de errado, apenas teve que ouvir minhas indignações e me assistir nervosa no seu lugar. Um empreendedor sem sucesso que culpa o país por não prosperar. Nota zero. Não recomendo.

08/06/2021 às 22:38

Oi Louise,

Como já vimos que suas reclamações são contraditórias não vamos mais ficar mostrando quem você é.

Pedimos desculpas pelo corrido e agradecemos a compreensão.

Sem Mais,

08/06/2021 às 22:58

Péssimo. Dono da empresa é mal educado e em nenhum momento tentou resolver o problema. Tentou distorcer os fatos e bater boca com o cliente na internet. Empresa nota 0, não resolveu o meu problema.

08/06/2021 às 23:02

Então Louise,

Depois de tudo que fizemos por você para solucionar o problema, você veio aqui e colocou uma reclamação de atendimento e ai depois falou que o atendimento foi ótimo, mas o dono que é ruim.. sendo que o dono que estava te atendendo então por essas e outras contradições conseguimos perceber que você não estava atrás de solução.

Obrigado mais uma vez por se mostrar e desculpas por qualquer coisa.