O que aconteceu
***** É a ação de enganar, iludir ou induzir alguém ao erro. É uma declaração ou ato que esconde a verdade ou promove uma ideia que não é verdadeira.
E enganação pode ser associada a omissão de fatos. No caso do Código de Defesa do Consumidor (CDC), a omissão de informações essenciais, como preço, qualidade, garantia e condições de uso, pode configurar publicidade enganosa por omissão (Art. 37, 1 do CDC) ou até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo (Art. 66 do CDC). Isso ocorre porque o consumidor é levado a acreditar em algo diferente da realidade, o que configura uma forma de enganação.
*****: Desde o início, foi prometida uma coisa, mas a realidade tem sido completamente diferente. Isso vai contra o que prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Para evitar a necessidade de medidas judiciais, acreditamos que a melhor solução seja resolver essa situação por meio do diálogo.
O Artigo 66 do CDC estabelece que omitir informações essenciais sobre a natureza, características, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de um produto ou serviço é uma infração grave, passível de penalidade de três meses a um ano de detenção, além de multa. Infelizmente, informações fundamentais foram omitidas, como o preço, a garantia, a qualidade e o desempenho do curso. Em nenhum momento foi mencionado que haveria cobrança para a realização do estágio, e isso representa uma falta de transparência inaceitável.
Além disso, as condições do local deixam muito a desejar. O bebedouro praticamente não fornece água e, quando sai, está quente. Os banheiros estão constantemente sujos e com odor desagradável. O ambiente de ensino deveria ser um espaço adequado e confortável para os alunos, mas não é o que está acontecendo.
Outro ponto preocupante é o descaso com os estudantes. O tratamento tem sido grosseiro e desrespeitoso, algo que todos percebem diariamente. A troca repentina de professores prejudica a continuidade das aulas, que, por sua vez, não têm sido bem aproveitadas, já que se resumem a cópias do conteúdo da apostila, sem aprofundamento ou atualização. Além disso, os slides frequentemente apresentam problemas técnicos, e as salas de aula são inapropriadas para um aprendizado de qualidade.
Os problemas também se estendem à parte administrativa. Os pagamentos são feitos de forma desorganizada, sem qualquer comprovante. Aulas são canceladas repentinamente, sem aviso prévio, e, em seguida, retomadas de forma igualmente confusa. Isso demonstra uma falta de planejamento e compromisso com os alunos, que investiram tempo e dinheiro esperando um ensino de qualidade.
Diante de tudo isso, esperamos que essas questões sejam tratadas com seriedade e que providências sejam tomadas o mais rápido possível. Do contrário, medidas legais poderão ser necessárias para garantir que os direitos dos alunos sejam respeitados.
*****: Sem contar que, usei todo o sálario que recebi no mês para pagar este curso à vista. Visando melhorar o meu currículo para o mercado de trabalho.
*****: Tenho que pagar alguém pra ficar com minha filha durante oito horas aos sábados para que eu esteja presente no curso. Mas para o que exatamente? Se não estou tendo retorno nenhum?
*****: Isso se enquadra como ENGANAÇÃO.
*****: E como *""tudo""* começou a base diálogo, quero que seja resolvido da mesma forma.
O tempo só passando e nada resolvido.