Aparelho comprado na magazine Luiza do shopping de praia grande da marca Jovi.

Praia Grande - SP

11/07/2026 às 14:44

Comprei um aparelho jovi modelo Y21.
O aparelho vive travando, não funciona o modo só vibrar, da vários bug no sistema. Não entrega nada do que promete na sua venda. Um aparelho com um valor até alto para o que entrega. Um dia defeitos recorrentes é quando estou com o player ligado seja pela memória ou por app de músicas, quando o aparelho recebe mensagem ou algum dados ele da umas travadas como um atraso de leitura do que já está sendo reproduzido. Ele tem uma resposta muito lenta de abertura de apps e até da câmera, assim como pra mudar de um app para outro. Pelo que a marca diz entregar de memória RAM, e sistema operacional não parece em nada com um aparelho inferior das marcas concorrentes. Enfim um aparelho horrível para se ter. Não recomendo. E estou me sentindo enganado, frustrado e descontente.
Sem mais.

14/07/2026 às 17:34

Olá Reinaldo, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Me chamo Eduardo e faço parte do time de apoio ao cliente da JOVI através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar o seu caso, sentimos muito pelos transtornos que você vêm enfrentando, isso está longe do que buscamos aqui na JOVI.

Pode ter certeza de que levamos muito a sério a sua experiência e faremos o possível para ajudar da melhor forma.

Já estamos realizando o levantamento necessário para esclarecer sua solicitação e solucionar o seu caso.

Nosso compromisso é garantir que você se sinta seguro e satisfeito com sua escolha. Estamos aqui para te ouvir com respeito, empatia e responsabilidade.

Estamos sempre a um clique de distância!

Eduardo Lara
Serviço de suporte ao cliente da JOVI Mobile
Telefone: 0800 0350 212
WhatsApp: 11 5242-0517
E-mail: [email protected]
Site: jovimobile.com/br

21/07/2026 às 10:34

Até está data não foi resolvido a minha questão, hj dia21/07/2026, recebi ligação de um funcionário do pós venda, me deu um suporte de aplicações de app e para gravação de tela, e após isso iria passar para a equipe de engenheiros para avaliação, porém continuo com o aparelho horrível.