Celular Jovi Y19S apresenta travamentos, lentidão e falhas no touch, comprometendo o uso diário.

Contagem - MG

23/07/2026 às 14:16

Comprei um celular Jovi Y19S pelo site da Amazon há aproximadamente dois meses. Desde o início do uso, o aparelho vem apresentando diversos problemas que comprometem seu funcionamento.

Já entrei em contato para informar os defeitos no dia 14/07/2026, porém os problemas continuam. O celular trava com frequência, os aplicativos param de funcionar, inclusive aplicativos bancários, o que já me causou diversos transtornos. Em várias ocasiões precisei desligar e reiniciar o aparelho para conseguir utilizá-lo novamente.

Além disso, quando recebo ligações, muitas vezes não consigo atender rapidamente porque a tela trava e o touch não responde corretamente. O aparelho apresenta lentidão constante e falhas que tornam o uso muito difícil.

Estou extremamente insatisfeita com a qualidade do produto, pois adquiri um aparelho novo esperando um funcionamento adequado e, em menos de dois meses de uso, enfrento problemas recorrentes que prejudicam minhas atividades do dia a dia.

Diante disso, solicito uma solução definitiva para o caso, seja por meio da substituição do aparelho por um novo em perfeitas condições de funcionamento ou pelo reembolso do valor pago, conforme os meus direitos como consumidora