Insatisfação com celular *****: aparelho lento, com travamentos e problemas na câmera, solicitando reembolso

Itapira - SP

11/05/2026 às 07:26

Bom dia!

Queria apresentar minha insatisfação com o celular da ***** adquirido nas Lojas Casas Bahia, Shopping DomPedro de Campinas.
O marketing do aparelho foi maravilhoso, trazendo inovações, qualidade sendo de desempenho, rapidez e câmera. Dizendo que um celular de entrada e era ótimo, onde fui convencido à comprar.
Portanto, os meses foram se passando, o celular foi cada dia mais ficando ruim e lento. Ele está apresentando travamentos constantes, câmera sem estabilidade e foco, imagem estourada, um dos leds do aparelho se encontra queimado. Ativa a função "luz dinâmica" no outro dia não funciona mais. Fora que o bluetooth desconecta sozinho.
Hoje fiz um teste na câmera, tanto frontal, quanto traseira, balancei o aparelho e parece aqueles celulares antigos, que não apresentam estabilidade nenhuma, bem se falar a imagem de péssima qualidade. Apesar, não uso o aparelho pra tirar foto, de tão feia que fica.
Não quero ficar com aparelho desse tipo comigo, estou pagando ele ainda e a qualidade está PÉSSIMA, em TUDO. Solicito a gentileza, da possibilidade do reembolso da quantia paga no equipamento.
Não adianta o marketing ser maravilhoso, sendo que o celular é muito ruim. Não quero mais esse aparelho, cansei de não poder utilizar as funções dele, das quais foram apresentadas. Até o celular antigo que tenho aqui traz uma qualidade melhor em todos os pontos apresentados.
Muito insatisfeito com o produto.

11/05/2026 às 15:34

Olá, Kauê.
Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e sentimos muito pela experiência que vem enfrentando com o seu JOVI Y19S.

Conforme conversamos hoje mais cedo, conseguimos realizar o contato e coletar as evidências necessárias para uma análise mais detalhada do caso junto ao nosso time responsável. Todas as informações, vídeos e registros encaminhados estão sendo avaliados com atenção, para que possamos compreender os pontos mencionados e buscar a melhor forma de ajudá-lo.

Seguiremos acompanhando o seu atendimento de perto e manteremos contato durante o andamento da análise, com todas as orientações necessárias.

Reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para nós e agradecemos pela disponibilidade e colaboração durante o processo.

Time JOVI
Serviço de suporte ao cliente da JOVI Mobile