Mau atendimento por representante da marca JOVI em loja física

Feira de Santana - BA

23/07/2026 às 19:56

Atendimento desrespeitoso por representante da marca JOVI compromete a experiência do cliente

Adquiri interesse em um produto da JOVI após vê-lo divulgado nas redes sociais da marca. Motivado pela divulgação e pela expectativa de conhecer melhor o produto, fui até uma loja física localizada na cidade de Feira de Santana , para obter informações antes de realizar a compra.

Ao chegar à loja, a colaboradora que me atendeu informou que não possuía muitos conhecimentos técnico sobre o produto, pois a responsável por esse suporte era a representante da JOVI. Ela foi extremamente educada, prestativa e prontamente entrou em contato com essa representante para que pudesse me atender. Faço questão de destacar que (a equipe da loja não teve qualquer responsabilidade pelo ocorrido). Todos agiram dentro das possibilidades que tinham.

Após algum tempo, a representante da JOVI chegou à loja, ainda em horário de trabalho e carregando diversas sacolas como se estivesse em horário de trabalho . A partir desse momento, a experiência que deveria ser positiva tornou-se extremamente desagradável. Em vez de prestar um atendimento cordial e esclarecer minhas dúvidas, que é essa a função dela , fui recebida com grosseria, impaciência , descaso e total falta de profissionalismo. Em nenhum momento demostrou interesse em atender uma cliente que havia se deslocado até a loja justamente por confiar na divulgação da marca.

O que mais me decepciona é que fui até o ponto de venda porque a própria JOVI despertou meu interesse por meio de sua publicidade. No entanto, toda essa expectativa foi destruída por uma representante irresponsável que, naquele momento, era a imagem da marca diante do consumidor.

É importante lembrar que um representante não fala apenas por si. Ele representa os valores, a cultura e o compromisso da empresa com seus clientes. Um atendimento desrespeitoso não prejudica apenas uma venda, mas compromete a confiança do consumidor e afeta diretamente a reputação da marca. Empresas investem tempo e recursos para atrair clientes, mas uma única experiência negativa como a minha pode afastá-los definitivamente.

Minha intenção ao publicar esta reclamação não é prejudicar a JOVI, mas chamar a atenção para um problema sério. A empresa precisa acompanhar de perto a postura dos profissionais que a representam, pois percebi que trabalham sem supervisão nenhuma ,pois são eles que têm contato direto com o consumidor e podem fortalecer ou destruir a imagem construída pela marca.

Espero que a JOVI analise este caso com a seriedade que ele merece, apure os fatos e adote as medidas necessárias para que nenhum outro consumidor passe pela mesma situação. Um cliente merece respeito, independentemente de estar apenas buscando informações ou prestes a realizar uma compra.

24/07/2026 às 17:51

Olá, Daniele!

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por conversar com nossa equipe para esclarecer o ocorrido.

Lamentamos sinceramente que o atendimento recebido não tenha correspondido às suas expectativas. Na JOVI, acreditamos que cada cliente deve ser atendido com respeito, cordialidade e atenção, independentemente do momento da compra ou da finalidade da visita à loja.

Conforme conversamos, registramos todas as informações fornecidas por você, incluindo os detalhes do atendimento e a identificação da representante envolvida. Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para a devida apuração, pois levamos esse tipo de feedback com muita seriedade e ele contribuirá para aprimorarmos continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.

Esperamos que o atendimento prestado por nossa equipe de Apoio ao Cliente tenha demonstrado o nosso compromisso em ouvir nossos consumidores, conduzir a apuração com responsabilidade e buscar a melhor tratativa possível para cada situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Gustavo Sousa
Time de Apoio ao Cliente | JOVI Brasil