PIOR CELULAR QUE JÁ TIVE

Belém - PA
14/07/2026 às 17:17
Gente, não comprem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de celular. A moça da loja me ofereceu e eu comprei porque ela disse ser da mesma linha da xiaomi que eu tinha e era ótimo. Mas esse daqui, que arrependimento. O aplicativo da caixa não abre nele por causa da configuração do celular. Os aplicativos demoram uma vida pra abrir e quando abrem, fecham sozinhos. Não é um celular pra quem tem pressa. Se você quer passar muita raiva, compre essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei nao faz nem seis meses, mas já estou me programando pra comprar outro, senão vou morrer de raiva.
16/07/2026 às 11:24
Olá, Erika, bom dia!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Gustavo e faço parte do Time de Apoio ao Cliente da JOVI, em atendimento por meio do Reclame Aqui.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você relatou. Entendemos o quanto é frustrante adquirir um aparelho novo e encontrar dificuldades no uso, principalmente quando isso impacta aplicativos importantes, como o Caixa Tem, e o desempenho esperado do dispositivo.
Realizamos tentativas de contato por nossos canais oficiais para entender melhor o que está acontecendo e realizar uma análise mais detalhada do seu caso. No entanto, até o momento, não recebemos seu retorno.
Gostaríamos muito da oportunidade de avaliar a situação, pois os comportamentos mencionados podem ter diferentes causas e, dependendo do diagnóstico, podem ser solucionados por meio de ajustes, atualização de software ou outros procedimentos técnicos. Nosso objetivo é identificar a origem do problema e buscar a solução mais adequada para você.
Continuamos acompanhando sua solicitação e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que possível. Sua experiência é importante para nós, e queremos garantir que sua manifestação seja tratada com toda a atenção e cuidado que merece.
Seguimos à disposição, sempre a um clique de distância.
Gustavo Sousa
Serviço de Suporte ao Cliente da JOVI Mobile