Telefone Jovi V70 quebrado após pequena queda, loja se recusa a trocar e propaganda de inquebrável é enganosa.

Belford Roxo - RJ

08/09/2026 às 17:52

Boa tarde me chamo Bruno. Estou aqui como cliente insatisfeito pela compra de um telefone da Jovi por V70 que foi testado batido com a tela no balcão com todas as forças dizendo para nós na sua propaganda que o telefone seria inquebrável. agora estou aqui com o telefone com a tela trincada,com um simples TOMBO que caiu dentro de um restaurante e bateu com a tela para baixo mesmo com película acabou quebrando trincando a tela inteira fui na loja das Casas Bahias em Campo Grande QUE NA MESMA ME ATENDEU A REPRESETANTE DA JOVI CHAMADA EE VANESSA no Shopping West Shopping para trocar e simplesmente eles não trocaram o meu telefone. Gostaria de pedir a atenção a JovI JA QUE A LOJA NÃO ME DEU SUPORTE NEM UM para que possamos resolver essa situação, pois não fiquei satisfeito com a situação QUE ME ANCONTRO PESSO AO reclama aqui QUE ME AJUDE A RESOLVER, COM 15 dias de uso simplesmente com uma pequena queda veio a quebrar e por não poder botar ele na água mais por estar quebrado e a qualquer momento ele pode se danificar mais peço a Jove ou dinheiro ressarcida para mim ou a troca de um telefone para o outro Obrigado Bruno

11/09/2026 às 16:41

Olá Bruno!
Espero que esteja bem.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e por confiar na JOVI durante todo o processo!

Conforme conversamos pelos nossos canais oficiais, seu atendimento já está sendo conduzido com todos os cuidados necessários.

Sempre que precisar, estaremos por aqui é só chamar! Estamos apenas a um clique de distância.

Time JOVI
Serviço de suporte ao cliente da JOVI Mobile
Telefone: 0800 0350 212
WhatsApp: 11 5242-0517
E-mail: [email protected]
Site: jovimobile.com/br

16/09/2026 às 13:26

Quero agradecer a equipe jovi e a Geovana citra que me passou todo 9 suporte, des do começo até tudo ser resolvido. obs um ponto muito valioso sobre a Geovana e sua equipe foi ela visar o meu problema levar até a empresa e poder resolver de certo e muito clara. JovI está de parabéns pelo atendimento e pela atenção obrigado