Entrega não efetuada

01/03/2024 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um umas tiras de papelão laminado pelo site para entregar a domicílio sem cobrança de frete, fui ligar para cobrar que até a presente data não havia chegado e para minha surpresa o atendente disse que eu precisaria retirar no local. Que meu pedido não ia ser enviado. Não posso fazer nada se o sistema liberou sem frete. Um absurdo a empresa não honrar com o pedido !! Nunca mais compro nessa loja!!!
02/03/2024 às 18:42
Boa tarde Leila, tudo bem?
Conforme informado anteriormente em nosso atendimento, você comprou o produto com a modalidade de frete Retire na Loja, nesta modalidade, não há cobrança de frete, uma vez que o cliente deve se dirigir até a loja e retirar o produto.
Sugerimos, nas próximas vezes que fizer compras online, preste mais atenção.
03/03/2024 às 09:27
Como pode ver no anexo está para entregar na residência. Se o site estava bugado não é um problema nosso.
03/03/2024 às 13:27
Boa tarde! Conforme anexo e conforme foi informado anteriormente, a escolha da modalidade de frete foi Retire na Loja.
Não há problema/bug nenhum com o Site, foi apenas uma desatenção sua ao escolher a modalidade de frete.
04/03/2024 às 17:18
Não vou ficar debatendo . Está bem claro pra mim. Informei o local para entrega. No print está bem claro. Eu moro distante da loja. Não ia comprar pra retirar. Não compro e nem indico para ninguém. Obrigada