BLOQUEIO INDEVIDO DE VALORES

São Caetano do Sul - SP
25/11/2019 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente é a segunda vez que a empresa bloqueia recebimentos sem motivo. Recebemos e-mail com a seguinte informação: A JOY PAY SOLUÇÕES E TECNOLOGIA EM MEIOS DE PAGAMENTO LTDA. ME, identificou a realização de transações aparentemente irregulares e/ou apresentou índices críticos de contestação de vendas.
Nunca houve nenhuma contestação por parte de nenhum cliente, mas a empresa joypay que se diz ''parceira'' bloqueia recebimentos de valores alegando transação aparentemente irregulares??!! Não é a primeira vez que isso acontece... e na época prometiam o deposito e a data não era cumprida. Voltamos a utilizar depois de meses e o ''problema'' persiste. O curioso é que até mesmo a venda em débito não foi creditada.... Não temos confiança na empresa.
26/11/2019 às 10:59
Prezado Alexandre, bom dia!
Agradecemos seu contato conosco e entendemos seu constrangimento.
Esclarecemos que realizamos o bloqueio preventivo de pagamentos com o propósito de analisar as transações dos estabelecimentos para que não haja nenhuma possível irregularidade que possa expor tanto o estabelecimento quanto a Joy no mercado. Diante disso, entramos em contato com os estabelecimentos para entender as transações, solicitando os documentos necessários que comprovem as mesmas e assim liberar a agenda de recebíveis do estabelecimento.
Informamos que recebemos o contrato referente ao valor transacionado e que o mesmo já foi liberado, sendo creditado em sua conta conforme expediente bancário.
Ressaltamos que o procedimento que realizamos é estabelecido por todas as bandeiras de cartões (nacionais e internacionais) e como facilitadora de pagamentos nossas atividades são exercidas conforme orientação das bandeiras e órgãos reguladores nacionais.
Reiteramos que a Joy é uma empresa que está em constante evolução, assim disponíveis para quaisquer sugestões que nossos clientes, parceiros e colaboradores possam ter, para desta forma tornar a experiência do envolvido a melhor possível.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, e pelo constrangimento gerado com seu estabelecimento comercial.
Para eventuais dúvidas e esclarecimentos, segue nossos canais oficiais de atendimento.
Telefone*******
E-mail: *******