Ontem dia 25/09/******* não caiu os débitos que eram para serem depositados em minha conta. Liguei lá e me informaram que pode por mudanças internas os repasses iriam ser feitos em até dois dias úteis ( inclusive débito) , e que haviam mandado um e-mail avi

26/09/2019 às 16:07

Coloquei o CPF para q possam localizar meu cadastro

26/09/2019 às 16:55

Boa tarde Larissa, como vai?

Pedimos desculpas pelo fato ocorrido, e ressaltamos que esta mudança referente à modalidade de pagamento para D+2 é temporária. Nosso time está empenhado para normalizar o quanto antes.

Esclarecemos que a Joy Pay atua conforme suas políticas internas, e quando há alterações referente aos pagamentos, notificamos nossos clientes através de seu e-mail de contato cadastrado em nosso banco de dados ou através do seu agente comercial.

Salientamos que enviamos uma notificação referente ao ocorrido, via e-mail, no dia 24/09/*******, para todos nossos clientes.

Um de nossos analistas, da equipe de atendimento, entrará em contato para maiores esclarecimentos e tratativa do seu caso.

Para eventuais dúvidas, solicitamos que entre em contato com os nossos canais oficiais que informamos abaixo:
Telefone*******
E-mail: *******

Equipe Joy Pay .

26/09/2019 às 17:06

Só que nem esse D2 foi cumprido. Já que seria hoje e a atendente de vcs me informou que não foi feito o depósito hoje, e qto ao e-mail , recebo todos de vcs e esse não veio e eu já avisei e falaram que iriam reenviar e TB não o fizeram. Estou realmente descontente com esse acontecimento, e acho que o cliente não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maneira em hipótese alguma.

27/09/2019 às 16:18

Hoje fizeram um depósito , mas apenas uma parte do valor, sendo que todos foram débito, e agora só vou receber segunda feira, (cinco dias de atraso). Absurdo essa empresa, vc liga o atendente só fala que não sabe o que aconteceu . E aí pergunto ( eu que devo saber?).

Falta de profissionalismo ou a empresa está usando nosso dinheiro e enrolando para nos repassar, pra que contrato se eles mudam as coisas sem aviso prévio como se nós clientes fossemos abrigados a aceitar.
Deixo aqui minha indignação com essa empresa.

27/09/2019 às 18:06

Boa tarde Larissa,

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.
Informamos direcionamos sua reclamação para um de nossos supervisores que entrará em contato contigo para esclarecimentos de suas dúvidas e tratativas do seu caso.

Ficamos à disposição.

Atenciosamente

Equipe Joy Pay

27/09/2019 às 18:16

Ontem TB falaram isso e ninguém ligou e nem resolveu, e agora vou receber os pagamentos feitos em débito com cinco dias. Absurdo