PAY jOY ! [Editado pelo Reclame Aqui], alerta, nunca adquira aparelhos por essa empresa PAY JOY

Nova Iguaçu - RJ

08/08/2024 às 10:22

ID: 194773551

Desde que adquiri esse aparelho minha vida normal se tornou um grande problema, APP deles não tem resposta, ******* deles está desativado, o aparelho trava com mensagem deles, vc n desliga, não liga não reinicia, não faz ligação, não recebe ligação, toda hora a mesma coisa duas três vezes por dia, o chat não responde em tempo real horas depois, vc paga as prestações e sei saldo não muda, vc n pode devolver o aparelho antes de pagar 30 dias a eles, se vc não pagar no dia por esquecimento não tem alerta p vc, e assim o aparelho é TOTALMENTE BLOQUEADO! Vc não consegue nem entrar no banco p pagar de manhã, tem que implorar p alguém pagar, pq vc n tem nem a dignidade de entrar em nada do aparelho, muito menos c eles, só existe o ******* na tela do celular que n funciona, e o chat que ninguém responde, se vc estiver que morrer vai morrer pq vc não tem o direito de usar o telefone que vc n tem acesso ao banco p pagar! Já pedi três vezes pelo WhatsApp p me enviar um código p devolver, eles informaram que tem que pagar 30 dias, fora isso não enviam! Cadê o Procon a lei do consumidor? Pelo visto não dão credibilidade ao cliente a Pay joy pois nem respondem as reclamações! Pior serviço que já vi, quero devolver esse aparelho desde a primeira semana que parecia está sendo mexido por outra pessoa!