Reclamação de falta de clareza da empresa Tim e financeira Pay Joy em financiamento do aparelho ceular.

23/01/2026 às 11:13
Boa tarde!
Gostaria de manifestar através desta reclamação a minha reclamação a empresa financeira, que fiz o contrato do meu aparelho celular: Pay Joy.
No dia 01/07/2025,em uma terça feira fiz a compra do meu celular Galaxy A16 5G na loja Tim financiado pela financeira Pay Joy em 18 parcelas fixas de R$ 121,70 de 15 em 15 dias..A minha insatisfação é que no dia da compra não me disseram que teria?que ser feito o pagamento do boleto a cada 15 dia no valor de 121,70 pq se não fosse feito o paganto a cada 15 dias o celular ficaria totalmente bloqueado e inoperante para uso.Qndo fiz a compra eu tique que pagar uma entrada deR$ 250,61 e apóis 14 dias tique pagar o valor da parcela vigente no valor de R$121,70,ou seja apos mais 15 dias teria que pagar novamente o valor de R$121,70 novamente ja que as parcelas sao obrigatorias a cada 15 dias e não com 30 dias como em outras lugares de venda de celular.Resumindo: Na hora da compra foi dito que poderia pagar com 30 dias o valor de R$243,** so a primeira que seria em 15 dias.Isso é um absurdo pq além do aparelho ficar inultilisado a cada 15 dias caso não seja feito o pagamento do boleto.O aparelho saiu mais que o dobro do preço do mercado,com juros altissimos.Qndo fiz a compra achei viavel pq conta de não ter burocracia de aprovação de crédito e como estava precisando muito de um novo aparelho pois teabalho com vendas on line.Acabou ficando inviavel manter as parcelas a cada 15 dias e nao a cada 30 que seria o correto ja que recebo mensalmente e não semanalmente.Gostaria de uma retratação sobre a minha situação descrita nesta reclamação e insatisfação com o serviço contratado Pay Joy.Obrigada!!