MEU CÃO SOZINHO E PRESO EM VEZ DE BRINCAR NO DAY CARE!!!

Joy Pet Spa

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Quero deixar registrado aqui minha insatisfação com relação a esta empresa que se diz cuidadora de animais, localizada no bairro do Campo Belo, em São Paulo. Tenho um cão da raça Staff Bull e como eu e meu marido trabalhamos o dia todo, gostaríamos de proporcionar momentos de lazer e socialização para ele, que tem 1 ano e meio. Encontrei este estabelecimento, próximo ao meu trabalho. Muito bem localizado e com uma estrutura muito boa, achei que meu cão fosse se divertir horrores. Mas não foi o que aconteceu. Como trabalho na rua de trás, no meu horário de almoço, todos os dias, acostumei de ir vê-lo e qual foi minha surpresa em TODAS as visitas??? MEU CÃOZINHO ESTAVA PRESO, SOZINHO, ISOLADO DOS OUTROS CÃES!!!!. Ao questionar os proprietários, os mesmos usaram como justificativa que a raça do meu cachorro é muito afoita, e que por isso ele precisa descansar. Mas como assim descansar??Acho que se ele precisa descansar, não é necessário gastar dinheiro com creche correto? Além disso, meu cão em 2 semanas nessa creche pegou uma doença tipo diarreia que se chama Geardia, ou seja, a higiene também não deve ser boa, como deveria https://******* que se a empresa não tem capacidade e conhecimento para lidar com todo tipo de raças, deveriam deixar isso mais claro. Meu cão é de raça bruta e desde, inclusive a proprietária tem um cão da mesma raça.Engraçado né?

Enfim, minha experiência com esta empresa foi péssima. Estou registrando aqui pois não quero que isso se repita com outros cãhttps://*******!! Já ia esquecendo: sempre deixava claro o horário que ia buscá-lo, ou seja, pedia a gentileza de deixarem ele pronto na hora https://******* vez que eu fui buscá-lo, ele ainda não tinha saído para passear. Então sabe a sensação de que seu cão ficou esquecido naquele lugar??? Foi isso que senti!! E ainda paguei por isso! Meu cachorro precisa gastar energia e não repousar!! Mas graças a isso conheci um outro Pet Shop, no mesmo bairro, MARAVILHOSO! Me sinto bem recebida e meu cão se diverte horrores!!! Recomendo o BICHO MIMADO PET SHOP!!! Além do proprietário ser super receptivo, ele é veterinário, fato em que no Pet Joy não tem...

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Joy Pet Spa respondeu

01/04/2015 às 09:43

Olá,

Gostaria de esclarecer sobre a introdução de um cão na creche do Joy Pet Spa:

Temos um protocolo para iniciar um cão na creche, para garantir a segurança e o bem estar de todos que frequentam.

Inicialmente solicitamos alguns documentos de saúde, e é sugerido um período de adaptação, nessa fase o cão será avaliado quanto ao comportamento com pessoa e outros cães, cada cão é um indivíduo e necessita de períodos diferentes para se adaptar ou não se adapta. Aceitamos cães não castrados, e nesse caso o proprietário é devidamente avisado da dificuldade de socialização com outros cães, e que ele poderá ficar restrito do contato com os outros animais, mas não ficará sem atividades.

No seu caso em específico além do seu cão não ser castrado a senhora me informou que ele ja tinha realizado treino para ataque, pois o cão foi adquirido para defesa pessoal, mesmo assim tentamos realizar a socialização dele com outros animais.

Quanto as visitas na hora do almoço, me lembro que seu cão frequentou a creche em Novembro, período de muito calor, principalmente na hora do almoço, por isso seu cão nesse horário estava na baia. ( Staffordshire Bull terrie é uma raça que aquece muito fácil, portanto calor e atividade é um risco)

A creche possui uma rotina, os passeios tem horário e nåo acontecem o tempo todo, por isso quando a Senhora ia busca-lo antes do horário do passeio ele ainda não havia passeado.

Após frequentar a creche por um mês a senhora foi informada deque não poderíamos mais atender seu cão, pois ele não se adaptou ao nosso método de trabalho.

Fico feliz que tenha encontrado um outro lugar para atende-lo!

Att

Maura Freitas

2. Consumidor respondeu

03/04/2015 às 09:37

Prezada senhora Maura,

Obrigada pela resposta, mesmo que depois de tanto tempo da reclamação. Acho que vocês esqueceram de atualizar o cadastro no Reclame Aqui pois quem me respondeu a princípio, foi o ex proprietário, ou seja, não devem se preocupar muito com a satisfação dos clientes.

Com relação ao período de adaptação - vocês informaram que meu cão estava apto a ficar na creche e não me lembro de ser informada sobre a dificuldade de socialização, SÓ ME LEMBRO DELE PRESO ou na companhia de funcionários, nunca vi ele com outros cãhttps://******* minha opinião e na opinião de muitos profissionais que conversei, isso não existe. O cão não tem dificuldade de socialização, é um animal que aprende por condicionamento, ou seja, ele não nasce sabendo, é necessário que nós humanos lhe dêem as direções. O objetivo de introduzirmos o animal numa creche é justamente para se socializar, mas sem contato com outros cães fica difícil né? Além disso meu cão é muito sociável, abana o rabo pra qualquer pessoa, ama outros cães também. Antisocial é uma coisa, egoísta com os brinquedos é outro assunto bem diferente, que aliás, me lembro ter comentado com a senhora.

Com relação ao meu cão ter iniciado um treinamento para ser adestrado, em momento algum mencionei que o objetivo era o ataque, muito pelo contrário, como ele tem índole amiga, achamos desnecessário despertar o lado agressivo do animal. A senhora se expressa como se ele soubesse atacar sob comando, ou então como se ele tivesse atacado alguém ou algum outro https://******* que com certeza nunca aconteceu. Não sei de onde tirou essa ideia, pois nem a agressividade, natural do cão, ele não demonstra e nunca demonstrou. Está claro a falta de habilidade de vocês. Detalhe: meu cão tem apenas 1 ano e https://*******á em fase de aprendizagem.

Com relação aos passeios, eu sempre deixei claro o horário em que ia pegá-lo, como também sempre pedi que ele já estivesse pronto nesse horário, ou seja, se fossem mais organizados, teriam uma planilha com anotações dos horários em que cada cão deveria https://******* nem toda empresa tem esse zelo com o cliente tampouco organização.

Finalizando, em momento algum, após 1 mês de frequência, me informaram que meu cão não estava apto a frequentar a creche. Ao contrário do que a senhora falou, nós proprietários, insatisfeitos com o serviço de vocês, e inconformados com a falta de respeito para conosco, pagamos e não renovamos o mês. Também não renovamos pois meu cão pegou GIARDIA na creche da senhora, fato inadmissível na nossa opinião. Lugares que abrigam animais precisam ter muita cautela com a higiene do local, das cuias de agua onde vários cães se satisfazem e babam ao mesmo tempo. Isso tem que ser controlado o tempo todo. Esse fato demonstra que além de tudo, deixam a desejar na higiene também, sem contar a falta de um profissional veterinário no local. Mas isso agora não importa, estamos muuuuito satisfeitos com a creche em que ele está frequentando, somos muito bem recebido, meu cão sai de lá feliz, e nós também!!!