ALIANÇA DE TUNGSTÊNIO PARTIDA EM DOIS

Mogi Mirim - SP
27/03/2025 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma aliança no quiosque desta empresa no shopping em Mogi Guaçu no dia *****, no qual foi feita uma excelente propaganda do material da aliança que era super resistente, enfim no dia ***** ontem a aliança caiu no chão uma queda de mais ou menos 80 cm de altura caiu da pia do meu banheiro, ela partiu em dois pedaços.. Como assim uma aliança tão resistente se partir igual um copo de vidro, estou muito decepcionada, pois entrei em contato com o local e foi me informado que não tem garantia, então muito cuidado a vocês que querem adquiri uma peça desta loja pois vc não pode sequer deixar ela cair pois ira quebrar com muita facilidade... Muito Decepcionante!!!!!!!!!
16/05/2025 às 07:51
Olá! Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, explicamos que nossas joias são delicadas e, apesar da qualidade do material que é tungstênio usado na fabricação de anéis e alianças devido à sua alta durabilidade e resistência a arranhões, um dos metais mais duros e resistentes é necessário cuidado com impactos, pois quedas podem sim danificar a peça. Ainda assim, mesmo sendo um caso de quebra por queda que não cobre a garantia realizamos a troca da sua aliança no dia 28/03, como forma de cuidado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Joyce Fenolio Joias