Não recebi meus conjuntos com caixa de presente e certificado
Olá! Boa tarde!br/Fiz uma compra de 13 conjuntos no site no dia 14/09/26.br/No site constava a informação que todas as peças v
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Joyce Fenolio Joias).
Aliança de tungstênio, de péssima qualidade, quebrou em duas partes, liguei para ver o que podia ser feito, sem auxílio nenhum, di
Fiz uma compra via WhatsApp, escolhi o tipo do chaveiro, enviei as fotos e, para começar, não deram resposta de quando ficava pron
Continua após a publicidade
Alianças de Tungstênio da Joyce Fenolio: Baixa qualidade e descaso com o clientebr/Gostaria de registrar minha profunda indignaç
Colar deixou o pescoço verde e deu alergia, é mentira que é o colar é banhado a ouro, quero meu dinheiro de volta