Alianças de Tungstênio da Joyce Fenolio: Baixa qualidade e descaso com o cliente

Mogi Mirim - SP

11/04/2026 às 17:08

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a qualidade das alianças de tungstênio adquiridas na Joyce Fenolio Jóias, no Shopping Boulevard em Mogi Guaçu.
Efetuamos a compra em fevereiro e, em menos de duas semanas, a aliança da minha esposa quebrou após ela retirá-la apenas para lavar as mãos. Agora, a minha aliança também quebrou pelo simples fato de eu apoiar a mão para me levantar. O ponto crucial é que ambas quebraram exatamente em cima da gravação, o que evidencia que o processo de personalização da loja torna o produto extremamente frágil e impróprio para o uso diário.
Ao retornarmos ao quiosque, fomos recebidos com total descaso. A atendente informou de imediato que não há garantia para quebra, ignorando o fato de que um produto vendido como "ultrarresistente" não deveria se esfarelar com o uso comum em poucos dias.
Foram R$ 500,00 jogados fora em um produto de baixíssima qualidade. Não recomendo a ninguém que invista seu dinheiro nesta loja, pois a durabilidade é inexistente e o suporte pós-venda é nulo.

16/06/2026 às 17:13

Olá, Walter.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Gostaríamos de esclarecer que as alianças de tungstênio possuem características próprias do material. Apesar de sua alta resistência a riscos, o tungstênio não é um material maleável e pode sofrer quebra quando submetido a impactos ou pressão em pontos específicos.

Também ressaltamos que o processo de gravação realizado em nossas alianças segue padrões utilizados pelo mercado e não compromete a integridade do produto.

Conforme informado em nossa unidade, situações como essa necessitam de avaliação presencial para que possamos analisar as condições da joia e entender o ocorrido. Por esse motivo, orientamos o retorno à loja onde a compra foi realizada para que nossa equipe pudesse prestar todo o suporte necessário.

Prezamos pela transparência e pelo atendimento aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Joyce Fenolio Joias

16/06/2026 às 17:49

Boa tarde
A orientação para retornar a loja foi para dar um desconto em um novo par e não avaliar o que aconteceu ou substituir o par quebrado, ou seja o problema continua!