Pulseira quebrada e recusa de troca: presente de Natal arruinado e péssimo atendimento.

26/12/2025 às 10:09
Comprei pela internet uma pulseira com a inicial do nome da minha filha para presente de Natal. Ao ela abrir o presente, a pulseira simplesmente estava quebrada.
Entrei em contato com a loja e, além do péssimo atendimento, a empresa se recusou a cumprir o que determina o Código de Defesa do Consumidor.
Fora todo o transtorno, ainda tive a experiência extremamente triste de ver minha filha chorar ao receber um presente quebrado no Natal.
NÃO RECOMENDO. NÃO COMPREM NESSA LOJA. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA.
30/12/2025 às 16:20
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido com sua compra e lamentamos sinceramente toda a frustração causada, especialmente por se tratar de um presente de Natal. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Conforme conversamos diretamente, o dano apresentado na pulseira foi identificado como algo que possivelmente ocorreu durante o transporte, o que não é comum em nossos envios. Ainda assim, em pouco tempo disponibilizamos o código de devolução para que a pulseira pudesse retornar até nós.
Assim que o produto chegasse, ele passaria por avaliação da nossa equipe de produção, conforme previsto em lei, e, não havendo qualquer comprometimento da qualidade da joia, poderia ser realizado o reparo. No entanto, como você optou pela troca da peça e não pelo reparo, atendemos à sua solicitação e nos colocamos à disposição para realizar a troca, inclusive com o envio de fotos da nova pulseira antes da postagem, para sua conferência e aprovação.
Pedimos desculpas caso, em algum momento, tenha havido o entendimento de que sua solicitação não seria atendida. Nossa intenção sempre foi resolver a situação da melhor forma possível, com transparência e respeito.
Seguimos aguardando a postagem da pulseira com o código de devolução já enviado e, assim que ela retornar, providenciaremos o envio da nova peça em perfeito estado.
Reforçamos nossas desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Joyce Fenolio Joias
29/01/2026 às 17:11
Produto de péssima qualidade.