Atraso na entrega e falta de código de rastreio do bico injetor Kyron comprado na JP Imports. Solicito devolução do valor pago.

Tubarão - SC
17/09/2025 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra na JP Imports de um bico injetor de Kyron.
Me pediram para aguardar até 20 dias úteis.
Passou muito mais e cada vez que eu ligo , me dizem que já sendo entregue , mas não mandam código de rastreio e a transportadora não entrega .
Pura enganação. [Editado pelo Reclame Aqui] é falta de caráter mentir.
Quero a devolução do valor pago R$1300
10/08/2026 às 15:32
Olá, Ana Claudia.
Em relação à reclamação registrada em 17/09/2025, gostaríamos de esclarecer os fatos e apresentar as informações documentadas referentes ao pedido.
O produto adquirido, bico injetor para SsangYong Kyron, foi comercializado sob encomenda, condição informada no momento da compra, com prazo estimado de 15 a 20 dias úteis para entrega.
A mercadoria foi devidamente despachada pela JP Parts Auto Peças, por meio da transportadora Expresso São Miguel, conforme CT-e n *****, emitido em 16/09/2025, com destino a Tubarão/SC.
A reclamação foi registrada em 17/09/2025 e, conforme comprovante oficial da transportadora, a mercadoria foi entregue em 18/09/2025, ou seja, no dia seguinte à publicação desta reclamação, havendo inclusive registro e assinatura de recebimento.
Dessa forma, consideramos importante esclarecer que não houve [Editado pelo Reclame Aqui], enganação ou intenção de não entregar o produto. A mercadoria efetivamente foi enviada e recebida, fato que pode ser comprovado por meio do CT-e e do comprovante de entrega da transportadora.
Reconhecemos que a comunicação referente ao rastreamento poderia ter sido mais eficiente e estamos sempre buscando aprimorar nosso atendimento. Entretanto, uma eventual dificuldade de comunicação não caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] ou falta de caráter, especialmente diante da comprovação documental do envio e da entrega da mercadoria.
Estamos anexando os documentos que comprovam o despacho e o recebimento do produto para que os fatos fiquem devidamente esclarecidos.
JP Parts Auto Peças