FALTA EMPATIA, DAS EMPRESAS JPMOTOS TABOÃO DA SERRA (OFICINA) E PORTO SEGUROS AUTO

Carapicuíba - SP
04/11/2024 às 16:00
ID: 201206955
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar neste site minha indignação, por ter que pagar a ultima parcela do seguro da minha moto com a SEGURADORA PORTO SEGUROS em parceria/fundida com banco Itaú e a oficina JPMoto localizada em Taboão da Serra/SP.
Ocorre que no mês de agosto/*******, um rapaz irresponsável colidiu com a moto dele a minha.
Para encurtar um pouco a narrativa tive que acionar a minha franquia pois meu veículo que me leva a todos compromissos seja a trabalho, ou lazer, e lógico que fui obrigada a acionar a franquia, pois o rapazinho não assumiu o erro e claro que eu não ficaria com a moto quebrada na garagem/pátio do condomínio.
Tive que chamar guincho pois a colisão foi muito forte e eu não pude desviar nem ter uma reação, pois estava a adentrar no estacionamento do condomínio.
Bom então, escolhi a concessionaria onde comprei a moto, que tem oficina e que não tinha parceria com a Porto, e lá ficou por 27 dias (corridos), devido a procedimentos de comunicação entre as empresas, e foi em conversa com meu corretor que decidi trocar para uma das oficinas parceiras pq em teoria, o tempo perdido se fosse na oficial eu deveria estar com a Joaninha (minha moto).
No dia 29/08/*******, ainda sem uma conclusão sobre o tal conserto, numa outra conversa com meu corretor autorizei a mudança para o que SERIA a 7 maravilha do mundo (MAS NÃO ESTA SENDO), hoje 04/11/*******, ainda não tenho minha moto.
A seguradora Porto Seguro em 02 de setembro autoriza o conserto com a oficina parceira, e cada uma iriam pagar por peças, ocorre que após essa aprovação o App da Porto informava que agora tudo deveria ser tratado na oficina, que foi o que eu fiz e as respostas eram que a seguradora não entregavam a parte dela para a efetivação do conserto.
Quero apuração do responsável se a Porto pode ser abster-se da responsabilidade pois, ainda tenho a última parcela sem ter DIREITO ALGUM? Ou da tal "OFICINA PARCEIRA" que com muita insistência por mensagem no WhatsApp e com ligações dão retorno.
Quero ter ressarcimento das despesas desse período todo, pois tentei alugar moto semelhante a minha e o custo diário seria insustentável, mesmo que fosse uma bem inferior.
Estou estressada por ser obrigada a usar transporte público, não ter como arcar com nenhuma locação de moto, porestar gastando um dinheiro que não poderia porque tenho boletos fixos, contas particulares sendo que tudo isso causado foi causado pela falta de EMPATIA destas "Empresas", porque eu não deixei de CUMPRIR COM MINHA PARTE, enquanto elas que possuem dinheiro acreditam que não precisam.
14/05/2025 às 18:13
Boa noite,
peço que me informe a placa do seu veiculo para levantarmos seu processo e entender oq houve com seu caso.
Att Jpmotos