Reembolso não recebido após cancelamento de compra de máquina e insatisfação com atendimento

Luziânia - GO
16/07/2026 às 15:54
Venho através desta, deixar registrado a minha insatisfação com a compra realizada com a Máquina Hydra, onde no primeiro momento promete maravilhas e quando você demonstra não poder comprar os pacotes adicionais oferecidos pelo Jeoacas Pereira, ele demonstra desagrado e falta de interesse de te acompanhar. Pedi o meu reembolso logo após a compra, após perceber que ele só quer acompanhar quem comprar os cursos adicionais, e até hoje não recebi o meu reembolso pois todos os emails que me respondem e perguntando se tenho certeza se quero cancelar, algo já deixei claro que sim e o motivo do cancelamento. A enrolação e grande e a devolução do dinheiro nada!
20/07/2026 às 18:24
Olá, Andrea. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos que cada aluno possui expectativas e objetivos diferentes ao iniciar o treinamento. Respeitamos a sua decisão de solicitar o cancelamento e informamos que sua solicitação já foi analisada.
Confirmamos que o processo de reembolso foi concluído conforme solicitado.
Nosso compromisso é prestar suporte durante todo o atendimento e conduzir cada solicitação com a devida atenção. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional que você precisar.
Equipe de Sucesso do Cliente
Jeoacas Pereira
20/07/2026 às 20:09
Não recebi o reembolso conforme a empresa fala. Até o momento o dinheiro não foi devolvido.
20/07/2026 às 21:58
Muito enrolados . Recebi o dinheiro agora a noite. Obrigada!