15/07/2026 às 12:39

Mandei esse email a mais 20 dias aguardando o reembolso.
Toda vez uma ia responde e nada de efetuarem o reembolso.
Sera que somente entrando no pequenas causas?
Difícil...
Olá,
Luciano
Primeiramente, quero dizer que achei seu material excelente. O problema não está na qualidade do conteúdo, mas no fato de que o que foi vendido não corresponde ao que foi entregue. Se você tivesse sido honesto e claro na sua VSL, eu certamente não estaria aqui agora frustrado e com a sensação de ter sido enganado.Seu material é exatamente tudo o que estou tentando evitar: criar VSL, ser afiliado, vendas no WhatsApp (quase que um x1), usar programas de educação, criar VSL de novo enfim, tudo que seus vídeos mostram e que eu não quero para o meu negócio.Você promete coisas que simplesmente não existem no seu método. Processos fáceis, coisa simples mas rentável? Seja sincero: rentabilidade com produtos afiliados? Estou correndo disso. Não quero, em hipótese alguma, criar VSL, responder cliente no WhatsApp, preencher endereço de entrega, baixar vídeos no TikTok, nem nada do tipo. Assisti 80% do material para chegar a essa decisão. Seu material é ótimo se eu já não tivesse vivido esse caos de VSL, tráfego, vendas de afiliados e digital. E volto a frisar: se você fosse mais direto e claro sobre o que está vendendo, eu nunca teria entrado. Peço esse reembolso com toda a convicção do mundo. Espero que entenda e que meu desabafo possa fazer alguma diferença para você.
*****

16/07/2026 às 11:43

Olá, Luciano. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e o seu ponto de vista sobre o treinamento. Entendemos que cada aluno possui expectativas e objetivos diferentes ao adquirir um produto digital, e respeitamos a sua decisão de não dar continuidade.

Verificamos o seu atendimento e confirmamos que a solicitação foi tratada pela nossa equipe. O processo de reembolso já foi finalizado, conforme solicitado.

Nosso compromisso é prestar suporte durante todo o atendimento e garantir que cada solicitação seja conduzida até a sua conclusão. Caso ainda tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Equipe de Sucesso do Cliente
Jeoacas Pereira

17/07/2026 às 00:56

Tive que reclamar na Internet para tomarem uma atitude!