Cobrança de couvert artístico não informada previamente e mau atendimento no restaurante

Goiânia - GO
11/04/2026 às 22:59
Ao visitar o estabelecimento, realizei meu consumo normalmente, porém não fui informado previamente sobre a cobrança de couvert artístico. A informação só foi mencionada no momento do pagamento.
Fui orientado de que havia avisos no local, mas eram pequenos e pra mim que tenho problemas de visão não consegui visualizar. Acredito que esse tipo de cobrança deveria ser informado de forma mais clara, logo no início, para evitar qualquer desconforto.
Ao questionar a situação e informar que não gostaria de pagar por não ter sido avisado antes, o atendimento acabou não sendo tão cordial quanto o esperado. [Editado pelo Reclame Aqui] respeito pelo cliente.
Também solicitei o cupom fiscal com a descrição do que consumi, o que é um direito do consumidor, e percebi certa dificuldade no momento. (A caixa me entregou um cupom fiscal somente com uma linha com o total consumido e ao pedir para colocar o que eu consumi ela achou ruim)
Deixo aqui a sugestão para que a comunicação sobre o couvert seja mais clara e que o atendimento seja mais atencioso, para proporcionar uma experiência melhor aos clientes.