Paguei mais caro pelo meu pedido

Campos dos Goytacazes - RJ
28/10/2021 às 22:22
ID: 132021791
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de canecas brancas pela Amazon cujo valor seria R$42,41(para cliente Prime). O vendedor foi essa loja descrita acima. Pois bem, eles mandaram as canecas que eu pedi, com o valor de uma rosa - R$49,90, que segundo eles, não comercializam para os clientes Prime da Amazon. Argumentamos exatamente que *não* pedimos a rosa, porém o valor dela que nos foi cobrado. Eles ainda assim responderam como se não estivéssemos explicando isso e ficou por isso mesmo. Segue abaixo as mensagens trocadas. A conta na Amazon é do meu filho.
As mensagens trocadas foram no dia 25/10.
29/10/2021 às 11:22
Olá Regina, sua reclamação é muito importante para nós.
Tentamos contato através do telefone final ******* sem sucesso, também tentamos contato via whatsapp, sem respostas também.
Faremos novas tentativas mas colocamos a disposição nossos contatos, será um prazer te atender.
Telefone/whatsapp:*******
Email: *******
29/10/2021 às 13:14
Olá Regina, muito obrigado por nos dar a oportunidade de resolver a sua reclamação.
Conforme conversado em atendimento via Whatsapp, solicitamos a Amazon um estorno no total da compra de 25%, os próximos passos serão feitos pela Amazon.
Esperamos que a solução seja satisfatória.
Continuaremos a disposição para te atender sempre que precisar.
Atensiosamente,
JPS INFO
06/12/2021 às 22:14
Só me responderam admitindo seu erro porque vim neste canal de reclamações. Senão, ficaria no prejuízo. Pra mim, denota pouco caso com o consumidor e preocupação apenas com a imagem da empresa