CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui] RC FORMAÇÃO EDUCACIONAL JUNTO COM Start working company

Formosa - GO
07/02/2022 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesVi uma oferta de emprego para vigilante encamaminhei meu curriculo para e-mail ******* no dia
23 de jan. de ******* 15:25, no dia 4 de fev. de ******* 08:27 recebi o e-mail q foi selecionado para a vaga em seguida em contato com o numero q recebi por e-mail com nome Fernando Ribeiro, adicionei o numero no whatsapp conversei com tal de Ellen me passou todas as informações escala de trabalho 12x36 (Trabalha um dia sim, um dia não), o salário fixo é de R$ 1.*******,00, os benefícios são: Cesta básica, *******, vale refeição, convênio médico e registro em carteira. Em seguida a mesma me perguntou seu tinha o curso de porteiro informei q não a mesma me recomendou eu fazer um curso online que pegava o certificado no mesmo dia, entrei em contato escola de curso https://******* e peguei o contato******* para realiza o curso, fiz o pagamento via pix no valor de *******,00 para RC Formação Educacional, fui descobir que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] quando fiz uma pesquisa da empresa no ReclameAQUI vi varias pessoas que caiu no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. pedi minha esposa entra em contato com eles, eles passaram a mesma informação q recebi oferta de emprego sem mesmo de manda o curriculo.