Não caiam! É [Editado pelo Reclame Aqui]

Anchieta - SC

06/02/2022 às 06:57

Ao tomar conhecimento da vaga de balconista de farmácia, enviei o meu currículo para o email que estava sendo indicado, que era *******. No outro dia recebi um e-mail dizendo que meu currículo estava ótimo, que o empregador queria me contratar, pedindo para eu entrar em contato com uma Katia da empresa Star Working Company, através do whatsapp *******. Entrei em contato e fui respondida. A pessoa disse que a vaga era minha e eu teria que mandar uma documentação, onde exigia um curso de balconista de farmácia, me mandou um áudio de um homem dizendo que meu currículo estava ótimo e era só fazer o curso pra vaga ser minha. Como já tenho experiência em contratação, já percebi que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], pois geralmente pra ser contratado tem no mínimo uma entrevista. Me enviaram um link para eu entrar e fazer o curso, eu nem me dei o trabalho de entrar nesse link, pois já tinha matado a charada deles. Por tanto, cuidado. Não paguem por cursos sem procedência no desespero de encontrar um emprego. Pesquisem antes de qualquer coisa.