O que aconteceu
Eu fiz um orçamento para usinar 4 portas de 64x54 e me passaram o valor de ******* reais.
Aí na hora de executarem o serviço me falaram que é *******,00
Porém já havia sido feito o pagamento de ******* reais e eu quero devolução do valor e me disseram que não devolvem que fica como crédito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
JR Madeiras respondeu
05/09/2024 às 10:25
Prezado Sr. João Dirso
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer mal-entendido ou inconveniente que possa ter ocorrido durante o processo de orçamento do serviço. Entendemos sua preocupação em relação à diferença entre o valor inicialmente orçado e o valor final do serviço, o qual não pudemos manter em decorrência da discrepância entre o valor entendido x o valor devido.
Acreditamos fielmente que houve uma falha na comunicação, pois o projetista não tem acesso a valores e somente está autorizado a passar informações do projeto/serviço, que neste caso específico foi de ******* minutos de serviço da máquina e não R$ *******,00.
Por este motivo, infelizmente não foi possível realizarmos o serviço pelo valor entendido, pois trata-se de uma máquina extremamente cara e com alto custo na execução do serviço dela.
Sendo assim, ratificamos que com sua anuência, o valor pago foi integralmente reembolsado em dinheiro e em mãos ao Sr. na loja.
Entendemos que a situação possa ter causado frustração, e queremos assegurar que já tomamos providências em relação a esta situação e processos, a fim de que não se repita novamente em nenhuma circunstância.
Estamos à disposição para numa outra oportunidade atendê-lo e desfazer este mal-entendido, pois o cliente é a nossa razão de existir.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Alessandro Duarte, Alan Perez e Alessandra Castro.
Coordenador Comercial, Supervisor de Serviços e Gerente Financeira.
JR MADEIRAS COML. LTDA
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Não cumprem o que falam e acham que simplesmente a solução é devolver o valor