Vendedor desrespeitou negociação já em andamento com meu namorado e vendeu o carro para outra pessoa

26/08/2025 às 16:02
O vendedor estava em contato com meu namorado, Renan, para a compra de um carro anunciado online. Durante a negociação, foram enviados vídeos, fotos e todos os dados do veículo. Meu financiamento foi aprovado em 100% e tudo estava certo para fecharmos a compra.
Combinamos que iríamos até o local após eu sair do trabalho para ver e testar o carro pessoalmente. O vendedor confirmou essa visita, ciente do nosso interesse e da aprovação do crédito. No entanto, enquanto eu já estava a caminho, ele simplesmente mandou uma mensagem informando que havia vendido o carro presencialmente para outra pessoa sem aviso prévio e ignorando completamente o compromisso que já tínhamos.
Essa atitude foi extremamente desrespeitosa, tanto comigo quanto com o Renan, que manteve contato direto com o vendedor. Perdemos tempo, oportunidade e fomos tratados com descaso, mesmo demonstrando total seriedade e interesse na compra.
Deixo aqui meu alerta para que outros compradores tomem cuidado, pois infelizmente esse vendedor não é confiável e não respeita acordos já estabelecidos.
26/08/2025 às 16:26
Olá Geovana, boa tarde
Gostaria de deixar claro alguns pontos que por algum motivo voce ocultou.
Conforme primeiro contato e provas via conversa de whatsapp, oque o vendedor fez foi simular o financiamento, porem a plataforma apos a simulação - sinalizou a aprovação do credito. Em nenhum momento houve compromisso de compra, pagamento de sinal e ou reserva feita de qualquer maneira que fosse. Nunca existiu uma obrigatoriedade da loja em vender o carro para voces.
O credito aprovado, nao estava em seu nome ou no nome do Renan, e sim de um terceiro, que disseram ser parente de algum de voces, porem em nenhum momento entrou em contato com a loja pra validar essa informação, portanto há um grande indicio de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] que felizmente conseguimos evitar.
Enfim, a JR MOTORSPORT sugere que procure outra loja para realização do seu desejo.
Att
07/10/2025 às 12:52
A resposta da empresa é insatisfatória e não condiz com os fatos. Em nenhum momento houve tentativa de ocultar informações ou qualquer indício de [Editado pelo Reclame Aqui]. O carro seria adquirido em conjunto com meu namorado, e o financiamento estava aprovado dentro da plataforma indicada pelo próprio vendedor.
O ponto principal desta reclamação é a falta de comunicação e transparência. O vendedor estava plenamente ciente de que meu namorado iria até o local assim que saísse do trabalho para ver o carro, e mesmo assim vendeu o veículo a outra pessoa sem qualquer aviso prévio, apenas foi informado quando ele já estava a caminho.
Se o vendedor tivesse sido transparente e informado que havia outro interessado, tudo teria sido evitado. A atitude foi inadequada, desrespeitosa e pouco profissional, demonstrando total descaso com o cliente.
Deixo claro que jamais houve qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé da nossa parte. Sempre conduzimos a negociação com total transparência e respeito. No fim, agradecemos por ter dado errado, pois acabamos encontrando um carro ainda melhor e uma loja muito mais profissional.
07/10/2025 às 12:53