Atraso na entrega e falta de comunicação sobre peça de filtro Electrolux - Pedido realizado em 09/03/2026

Salvador - BA

12/06/2026 às 22:36

Realizei a compra de uma peça para filtro da marca Electrolux junto à empresa JR PECAS LTDA - CNPJ 11.646.107/0001-28 (constando na nota fiscal como SGN Importadora) no dia 09/03/2026, sendo informado no ato da compra que o prazo de entrega seria de 15 a 25 dias. Mesmo considerando o prazo relativamente longo, aceitei a condição por se tratar de uma peça original.
Entretanto, o prazo informado não foi cumprido, e até a presente data (12/06/2026) ainda não recebi o produto, o que demonstra descaso e desrespeito com o cliente.
Ressalto que somente no dia 30/04/2026, ou seja, 53 dias após a compra, fui contatado pelo colaborador que se identificou por e-mail como ***** e também por WhatsApp, informando que a peça estava em falta no estoque, justificando o atraso.
Respondi prontamente afirmando que mantinha o interesse na compra, aguardando a reposição do produto. No entanto, após esse único contato, não recebi mais nenhuma atualização por parte da empresa, seja sobre novo prazo de entrega ou qualquer outra posição sobre o pedido.
Destaco que não tenho interesse em cancelar a compra, fato que já deixei claro ao referido colaborador. Contudo, a falta total de comunicação e de resolução é inaceitável.
Dessa forma, encontro-me em uma situação extremamente frustrante, pois já se passaram mais de 90 dias desde a compra, devidamente comprovada por nota fiscal, e permaneço sem o produto adquirido e sem qualquer retorno adequado da empresa.
Solicito, com urgência, uma solução para o caso, seja com a entrega imediata da peça ou, ao menos, um posicionamento claro e definitivo sobre o pedido.