Problemas Crônicos e Falta de Suporte Pós-Venda em Produtos JR: Quase Dois Anos de Desgaste Moral

10/06/2026 às 11:49
A empresa foi indicada por um vendedor de confiança da família, que informou que estava se mudando para a JR por entender a qualidade dos produtos como diferenciada. Tive problemas do começo ao fim e no pós. Fechei a compra em agosto/2024 com planejamento de entrega em outubro - novembro/2024. Os itens chegaram em dezembro/2024, ERRADOS!
Fiquei de plantão em casa por dias esperando eles ERRAREM tudo com calma todas as vezes que vinham instalar os produtos.
Foram inúmeras visitas e inúmeras falhas.
O término da instalação ocorreu em JULHO/2025, e somente após meu acompanhamento persistente, pois por parte da empresa, não tive respaldo voluntário. Hoje, após 1 ano dessa entrega (jun/2026) tenho produtos extremamente problemáticos. Portas com vedação ruim e caindo, problemas crônicos da instalação, desgaste dos acessórios, peso do produto superior ao peso dos produtos do mercado.
Ah, vão falar que é devido aos vidros, mas não, é devido a tecnologia ruim que eles usam.
Minha família fez com outra empresa o MESMO produto, porém um idoso ou uma criança podem manuseá-los. Já na minha casa, se não somos nós, eu e meu marido, ninguém sabe como abrir, fechar e muitas vezes não suportam o peso. Exemplo meus sogros, com a idade cerca de 60 anos, não conseguem abrir.
Eu não recomendo e se eu fosse você, lendo esse comentário, procuraria por outras mais delicadas, com resultado acústico bom e que dão suporte.
Bom, relacionado ao pós venda e manutenção, estou desde o término da instalação, ou seja, 07/2025, procurando a empresa para fazer as manutenções. Tenho borrachas que seguram os vidros mal dimensionadas, caem, e dão a sensação que o vidro pode cair a qualquer momento. São 11 meses que eu já enviei fotos, vídeos e tudo que necessário para informar dos desgastes ocorridos por erro de instalação e eu ainda não consegui o retorno da empresa.
Aparentemente vão vir esse mês para ajustar, mas confesso que eu não confio no que vão fazer, porém, nenhuma outra empresa se sente confortável de mexer, pois se tratar de problemas básico e não de manutenção. Ou seja, problemas crônicos dos quais terei que lidar enquanto morar onde moro.
Não compre com eles e espero que eu tenha boa sorte de não ocorrer algo mais grave com os itens que eu comprei, pois terei que manter o relacionamento. Da minha parte respeitei todos os prazos que cabiam a mim, recebi todos os dias que eles precisaram, mas não tive o mesmo empenho por parte deles. Sempre eu quem me responsabilizei, como maior interessada, sendo praticamente uma assistente para eles sobre os serviços da minha casa.
São quase dois anos de desgaste moral com a empresa.