Não cumprimento na compra de equipamentos da Empresa JR Soluções em Equipamentos Odontológicos.

03/08/2024 às 11:25

ID: 194428849

Venho por meio deste relatar minha insatisfação e indignação com a empresa JR Soluções em Equipamentos Odontológicos, cujo proprietário é o senhor Rodrigo Vieira, localizada Rua Muriri ******* Penha, São Paulo capital. Em fevereiro de *******, adquiri três cadeiras odontológicas semi-novas dessa empresa, com nota fiscal discriminando todo o equipamento. O prazo de entrega acordado para o equipamento foi fevereiro de *******. No entanto, estamos em agosto e enfrento uma série de problemas graves com a entrega e instalação dos produtos.
Primeiramente, as cadeiras foram entregues com defeitos, peças faltando, pés enferrujados, tinta escorrendo no equipamento, mal polidas, encostos soltos e com peças soltas. Até agora, nenhuma das cadeiras está funcionando para serem utilizadas, faltando mochos, além de estar tudo riscado e mal acabado. Além disso, a empresa entregou uma cadeira odontológica diferente da que eu havia comprado, prometendo retirá-la, mas espero isso há mais de 9 meses. A instalação das cadeiras não foi finalizada e, apesar das inúmeras promessas do senhor Rodrigo, nada foi resolvido.
Tenho solicitado insistentemente a devolução do valor pago e a retirada dos equipamentos defeituosos, mas o senhor Rodrigo continua adiando a resolução do problema, alegando problemas pessoais e falta de funcionários. Ele não atende minhas ligações e cada vez apresenta uma desculpa diferente, demonstrando total falta de compromisso e seriedade.
Devido a esses problemas, estou sendo gravemente prejudicada, pois não consigo inaugurar minha clínica odontológica. Sinto-me completamente enganada e desrespeitada pela empresa JR Soluções em Equipamentos Odontológicos.
Diante dessa situação, exijo o reembolso integral do valor pago e a retirada imediata dos equipamentos defeituosos da minha clínica. Deixo aqui meu alerta para que outros profissionais da área odontológica não contratem os serviços dessa empresa, para evitar passarem pelo mesmo transtorno e prejuízo que estou enfrentando.
Espero que esta reclamação seja atendida com a devida urgência, e que medidas sejam tomadas para resolver esta situação de maneira definitiva.