Bota com defeito: Sola descolada e zíper quebrado após pouco uso. Loja exige análise de 30 dias para troca ou reembolso.

27/10/2025 às 19:29

Comprei uma bota no valor 950,00 no dia 10/07/2025. Depois de 18 dias de uso saiu a sola e o zíper não sobe. Fui até a loja pra fazer a troca ou devolver meu dinheiro , eles informaram que tem que esperar o prazo de 30 dias , que é o tempo de análise, porém eu preciso da bota, como algo se estraga em pequeno tempo de uso , eu não tirei Foto pq eu fui direto pra loja e fazer a reclamação , quero uma providência rápido nesse caso , falta de respeito com o cliente , acha mesmo que eu iria estragar algo que paguei caro e preciso dela , não tenho culpa se o material não é bom .

06/11/2025 às 21:21

Olá piloto! Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com sua bota Texx.

No dia 25/10/*******, o senhor esteve em nossa loja relatando o problema, e prontamente realizamos o recebimento do produto para abertura do processo de garantia junto ao fabricante, conforme estabelece o artigo 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que prevê o prazo de até 30 dias para análise e solução do vício do produto.

O item foi encaminhado à fábrica em 27/10/*******, e desde então acompanhamos todo o processo, mantendo contato constante com o cliente.
Na data de hoje 06/11/*******, recebemos o retorno da garantia, que autorizou a troca do produto ou a concessão de crédito integral para que o cliente possa escolher outro item na loja, conforme sua preferência.

Reforçamos que todo o procedimento foi conduzido dentro das normas legais e com total comprometimento da nossa equipe, porém, em casos de garantia, a decisão final e os prazos dependem diretamente da análise do fabricante.
Fizemos todo o possível dentro do que estava ao nosso alcance para agilizar a solução e garantir que o cliente não fosse prejudicado.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e reiteramos nosso compromisso com a satisfação e segurança de todos os nossos clientes.

EquipeJRSpeedRacing

10/11/2025 às 15:53

Boa tarde! muito obrigado pela resoluçao do meu problema .