06/03/2025 às 09:42

bom eu fiz a compra no dia 29/11 e a mercadoria até agora não chegou no site da J A Jr tênis consta que está em separação Porém você entra em contato pelo WhatsApp eles falam que é um problema com o governo ***** que que eles estavam em greve e até o momento não chegou tô tentando entrar em contato com eles o dia inteiro para cancelar minha compra o teu dinheiro o dinheiro do retorno do meu dinheiro e até agora nada peça um atendimento peço uma qualidade no serviço e a gente tá aguardando deixa a mercadoria a gente recebe a mercadoria o dinheiro de volta tá difícil

10/03/2025 às 12:19

Ola Jakson !
Conforme conversamos no WhatsApp e ja estamos trabalhando para solucionar seu problema, infelizmente com a Greve da receita federal que atingiu todos que trabalham com importação aonde a receita parou durante quase 2 meses. Lembrando que toda vez que entrou em contato com a loja prontamente te respondemos. conforme ficou combinado em nossa conversa o atraso da sua compra ja esta sendo solucionado.

Qualquer duvida estou a disposição
Ilson Junior

10/03/2025 às 16:28

Vou aguardar até receber minha comprar pra ter confiança novamente com a empresa