Não comprem nesta empresa!!! Arrependimento total!

Rio das Ostras - RJ

06/01/2025 às 08:18

ID: 206406291

resolvi fazer uma compra no dia 24/10/24. Havia um cupom de desconto pela black friday e acabei me iludindo. A pessoa que responde o zap é bem educada porém, só responde em áudios e fica bem difícil de fazer prints para cancelar a compra junto a bandeira do meu cartão. hj, dia 06/01/25 ainda não chegou, na promessa de 45 dias úteis de recebimento,.. nada!!!
Tenho um código de rastreio desde 26/12/24 porém, os correios dizem que o objeto não foi encontrado.
Tbm tenho ctz que ao chegar pagarei uma taxa.
Portanto, deixo aqui minha experiência bem ruim e digo: não comprem pq não vale a pena!!!! Não existe um suporte, apenas uma pessoa respondendo que houve atraso e chegará algum dia. Qq justificativa que a empresa me der,.. não cabe mais.

06/01/2025 às 18:36

Ola Carem !

Pedimos desculpa pelo atraso em seu ******* essa epoca de final do ano é tudo sobrecarregado e infelizmente aconteceu lentidão em seu pedido , mas ele ja foi postado e ja esta no sistema dos correios cod de rastreio *******.
Lembrando que sempre demos total atendimento a você e sempre bem educada conosco, lembrando tambem que nenhum momento quis cancelar o pedido. Seu produto ja esta a caminho e em breve estara em sua mãos.

Estamos a disposição.

Junior - JR TÊNIS

06/01/2025 às 18:42

Em momento nenhum vcs me ofereceram a opção de cancelamento. Pelo contrário, me falavam sempre que estava sendo atualizado. Estou deixando registrado até o momento em que receber. Senão receber, estarei deixando tbm aqui registrado.
Tbm não me foi informado que final do ano o prazo poderia se estender. Isso foi dito após pagamento. Infelizmente, preciso registrar pois sei que algumas pessoas podem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui]. Como eu porém, ainda estou aguardando e torcendo pra chegar.

27/01/2025 às 13:34

Infelizmente, o tênis chegou dia 27/01/25 e veio com um defeitinho no nome Gazelle bem no tenis. O dourado da letra G veio com uma falha. Me responderam e me deram a opção de devolução com estorno, ou troca por outro modelo e eu já sabia que não poderia levar aos correios, porém, a empresa não disponibiliza retirada a domicílio como outras que retiram sim pelos correios na minha casa, exemplo: zara, renner, dentre outras. Enfim, dei meu feedback a Jr Tenis, eles estão cientes da minha insatisfação e tbm da minha indisponibilidade pra estar indo aos correios. Isso não é bom pq eu já não comprarei mais na loja. Vale a experiência. Certa do agradecimento qto ao atendimento prestado mas a minha insatisfação é certa.

27/01/2025 às 13:36

Não compraria novamente pois meu tênis veio com um detalhe de falha na escrita dourada e infelizmente as opções de resolução não me atenderam. Aguardei meses e vou ficar com o tênis por falta de logística. Melhor pagar pelo erro pois não esquecerei mais. Não recomendo mas quem quer arriscar como eu,... vai fundo.