Atendimento antiético e pouco profissional com perguntas invasivas e orçamentos contraditórios

São José do Rio Preto - SP

17/12/2025 às 15:58

ID: 235122013

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por esta transportadora, que foi extremamente antiético, invasivo e pouco profissional.
Durante a negociação, fui submetida a perguntas de cunho pessoal e íntimo, como questionamentos sobre meu marido, algo totalmente inadequado, inconveniente e irrelevante para a prestação de um serviço de transporte. Esse tipo de abordagem demonstra falta de limite, respeito e ética profissional.
Além disso, o responsável pelo atendimento apresentou contradições claras nos orçamentos, alterando informações previamente passadas, sem transparência e sem explicações coerentes, o que compromete totalmente a confiança do cliente.
Ao ser questionado de forma educada, o tom utilizado passou a ser grosseiro, impaciente e desrespeitoso, culminando em mensagens ríspidas e uma postura incompatível com qualquer empresa que se proponha a atuar profissionalmente no mercado.
Atendimento ao cliente exige clareza, respeito, coerência e postura ética requisitos que, infelizmente, não foram atendidos em nenhum momento desta experiência.
Não recomendo esta empresa a quem busca ser tratado com seriedade, educação e profissionalismo.

17/12/2025 às 16:15

essa senhora é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e nossa empresa entrará com medidas cabíveis pelas acusações e difamação contra nós, todos os orçamentos e conversas são acompanhados e supervisionado por um responsável, todo que foi relatado é falso, e nosso advogado tomará as medidas cabíveis contra essa pessoa

17/12/2025 às 16:19

Chamar uma cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] é uma acusação extremamente grave.
Reafirmo que apenas relatei minha experiência como consumidora, baseada em fatos, e possuo todos os prints, orçamentos e conversas que comprovam o que foi dito.
Caso a empresa entenda que houve [Editado pelo Reclame Aqui], fico no aguardo das medidas anunciadas. Da mesma forma, acusação [Editado pelo Reclame Aqui] também gera responsabilidade legal, e toda essa resposta está devidamente registrada.
O que publiquei foi um relato, não uma difamação. Qualquer tentativa de intimidação ou inversão dos fatos será tratada pelos meios legais cabíveis.

17/12/2025 às 16:20

Desrespeitosos.

17/12/2025 às 16:21

aguardar conclusões judiciais agora pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação e acusação de assédio contra meu funcionário