Jra não cumpre com o que fala e não devolve dinheiro de destrato

Votorantim - SP

20/10/2020 às 19:02

Comprei um apartamento da construtora jra em Votorantim São Paulo, apartamento ainda na planta, um empreendimento faseado meu bloco era o B.
Dei quase sete mil no ato e eles nos falaram que a assinatura com a caixa sairia em seis meses.
O prazo do contrato para assinatura com a caixa era de 12 meses, pagamos 14 meses e a construtora não havia feito nada o apartamento não saiu do chão a caixa não chamou para assinatura, eles não respondiam email quando responderam eles mesmo aconselharam fazer destrato pois estavam com problema com a caixa e não tinham prazo para começar a contrução nem pra caixa chamar pra assinatura.
Achamos melhor fazer o destrato eles ficaram de pagar apenas 5 mil dos quase 14 mil que demos no total e em 10 vezes aceitamos pois estávamos comprando outro.
Eles pagaram uma parcela e a desse mês não depositaram e falaram que não tem data para passar de quando vai depositar.
E isso não é só comigo tem mais 25 pessoas nessa situação.
Eles não cumprem nada do que falam acabam com sonhos e com dinheiro que lutamos pra conseguir.