Não recebi meu óculos inteligente e a JRC ONLINE LTDA me enviou código de rastreio falso

JRC ONLINE

cidade: Angra dos Reis

O que aconteceu

[NÃO COMPREM] Empresa JRC ONLINE LTDA não entrega o produto e envia código de rastreio falso

Gostaria de registrar esta reclamação para alertar a população e exigir o estorno do meu dinheiro. No dia *****, realizei a compra de duas unidades do produto "Oculos Inteligente Multifocal Fotocromatico 100", no valor total de R$ 122,55, sob a Nota Fiscal Eletrônica *****, emitida pela empresa JRC ONLINE LTDA (CNPJ *****).

O motivo da minha indignação é que já se passou 1 mês desde a emissão da nota e o produto nunca foi entregue. Para piorar a situação, a empresa me forneceu um código de rastreamento internacional completamente falso que não tem nenhuma atualização nos sistemas postais (consta como "desconhecido" no 17TRACK), impossibilitando o acompanhamento do envio.

Ao pesquisar aqui no Reclame Aqui, percebi que existem dezenas de consumidores que caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], com o mesmo modus operandi e exatamente o mesmo valor de cobrança. Fica evidente que se trata de uma prática abusiva e de um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.

Exijo o cancelamento imediato da cobrança e o estorno/reembolso do valor integral de R$ 122,55. Caso não obtenha resposta, utilizarei esta reclamação e a Nota Fiscal eletrônica para acionar o PROCON e registrar um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] junto à Polícia Civil.

NÃO COMPREM DESTA EMPRESA, É [Editado pelo Reclame Aqui]!