JRD Internet: Falta de sinal, cabo rompido e visitas técnicas não realizadas geram indignação do cliente.

Londrina - PR
11/06/2026 às 20:41
Gostaria de registrar minha total indignação com o serviço da JRD Internet. Estou desde segunda-feira sem sinal de internet em casa. O provável motivo da queda é o rompimento do cabo externo, um problema que eu já havia previsto e avisado ao suporte, alertando que o cabo estava esticado demais e corria o risco de estourar. Na época, prometeram uma visita para verificar a fiação, mas ninguém apareceu.
Esta semana, a história se repetiu de forma ainda pior. Foram agendadas duas visitas técnicas para resolver a falta de sinal e, em ambas as ocasiões, os técnicos simplesmente não compareceram e nem sequer deram uma satisfação. É um descaso absoluto com o cliente.
17/06/2026 às 09:06
Bom dia!
Sra Dhiovana,essa nao é a experiancia que a JRD proporciona aos clientes.
Relato que seu chamado foi aberto no dia 08/06 as 20:49, o tecnico foi até a sua residencia do dia 09/06 porém nao havia alguém que pudesse atende-lo .
Devido a condições climáticas e riscos a segurança dos nossos colaboradores nao conseguimos executar o seu serviço .
O tecncio retornou a residencia no dia 13/06 e senhora o informou sobre cancelamento .
Lamentamos pelo ocorrido.
E agradecemos pelo período que pudemos servi -lá!
JRDTELECOM