CANELA ADULTERADA

Uberlândia - MG
07/10/2020 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma canela em pó porém tudo o que ela não é é canela.. ela não tem cheiro de canela nem sabor de canela. No catálogo da empresa não afirmava se tratar de canela feculada (canela com outras misturas).. A empresa não responde. O pós-vendas é péssimo.. não respondem as nossas mensagens..
07/10/2020 às 09:45
Bom dia Sr Vinicius, conforme sua reclamação passado para nós através do whatsapp e respondido no mesmo número segue relato.
no dia 28/09/******* recebemos seu pedido através do nosso sistema de Pedido On-line solicitando 4 itens, entre eles canela em pó sc 5 kg, conforme descrição:
Canela em pó sc 5 kg (valor mais barato da lista de preços).
Sendo que em nossa lista de preços tem descrito dois tipos de canela:
canela em pó premium sc 5 kg ( valor mais caro)
canela em pó sc 5 kg (valor mais barato que veio conforme registro do ******* para nós)
A canela pura é a premium, e em seu pedido foi enviado a canela padrão sc de 5 kg, conforme sua solicitação.
Não deixamos de atende-lo.
Mais estando o produto dentro das condições enviadas para a sua empresa, podemos efetuar registro de devolução sem problemas.
Aguardamos retorno, aqui ou no whatsapp, o mesmo que lhe respondemos anteriormente.