Carro Logan 2012 comprado com defeito no motor e problemas recorrentes não resolvidos pela concessionária.

Luziânia - GO

14/04/2026 às 16:42

Compramos um carro Logan 2012 cheio de problema Dia 20/02 no mesmo dia que pegamos o carro ja avisamos vendedor fabio que estava com algum problemas foi levando carro pra agência
Dia 25/02 pegamos o carro
E alguma problema foram resolvidos outro não
Dia 27/02 foi levando em um mecânico de confiança e foi detectando mais problema
Levamos o carro 05/03 ainda com algums problema e 2 vezes pelo carro fraco e sem força
Dia 10/03 pegamos o carro e Junior Dono falou que problema era so os bicos e velas e por isso e carro estava ruim
Dia 18/03 carro com mesmo problema e força e fraco levamos no nosso mecânico e ele tiro os bico e as vezes e nos informo que problema era no moto .. passamos pra agendar o próprio Dono falou com nosso mecânico e questiono que moto estava bom
Dia 23/03 dono pediu pra busca carro e estava bom .. o mesmo informou que nosso mecânico mexeu nos bicos e velas por esse motivo que estava fraco e falhado nao tinha necessidade de mexer no motor
Dia 26/03 carro parou novamente a gente trabalhando vamos na agência e ele informou que problema era gasolina o próprio funcionário dele informou que não era e estava nítido que nao era bico vela e combustível
Pediu pra mim levar no mecânico que eles ia pagar o concerto levamos em mais 2 mecânico diferente os mesmo falaram que problema e no motor estamos com os diagnóstico deles
Ficou 9 a 12 mil eles se recusar a pagar e com isso estamos mês com carro pagando parcelas e sem poder utilizar e toda vezes que fala com dono ele esta ocupado e nao resolver minha situação