Tênis com defeito de fabricação e recusa de troca

Sorocaba - SP
14/04/2026 às 18:05
Eu comprei um tênis e dentro do tênis está com defeito de fabricação e eles não quer pegar pra levar pra fabrica rever me ajudem
15/04/2026 às 08:51
Olá, Helba Regiane! Tudo bem?
Verificamos que seu atendimento já foi realizado anteriormente por meio do nosso canal de SAC, onde prestamos todos os esclarecimentos sobre a situação informada.
Conforme análise, o caso apresentado não caracteriza defeito de fabricação. Ressaltamos que a percepção de conforto e adaptação do produto pode variar de pessoa para pessoa, não sendo este um critério técnico para identificação de vício no produto.
Informamos também que o prazo de 30 dias disponibilizado pelo marketplace para solicitação de devolução/troca esteve disponível, não sendo possível prosseguir com a solicitação após esse período, conforme política vigente da plataforma.
De toda forma, permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e orientações através de nossos canais oficiais de atendimento.
Kappa Footwear - Equipe de Atendimento
15/04/2026 às 09:12
voceis tem que pegar o tênis e mandar pro fabricante ver o defeito como Voceis tem certeza que não é defeito se nem viram e não são Voceis que testou como eu
15/04/2026 às 09:46
Olá, Helba Regiane.
Compreendemos sua colocação e a sua insatisfação.
Esclarecemos que a análise inicial pode ser realizada com base nas evidências encaminhadas (imagens e relato), o que já permite identificar padrões característicos de uso ou de possível defeito. No seu caso, as características apresentadas são compatíveis com adaptação/uso do produto, não sendo identificados indícios de defeito de fabricação.
Ressaltamos que, conforme política do marketplace, o prazo para devolução ou avaliação do produto esteve disponível por 30 dias após o recebimento. Após esse período, não há obrigatoriedade de recolhimento do item para análise em fábrica, especialmente quando não há evidência técnica de falha de fabricação.
Entendemos sua dúvida sobre a análise sem envio físico, porém esse procedimento segue critérios técnicos adotados para triagem inicial de garantia.
Permanecemos à disposição para orientações adicionais em nossos canais oficiais.
Kappa Footwear - Equipe de Atendimento
15/04/2026 às 10:01
vou postar no meu Facebook como voceis trata o cliente
15/04/2026 às 10:59
vou na Procon também